КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Девоньки, поделитесь пожалуйста ПРОВЕРЕННЫМ рецептом вкусной кабачковой икры, завтра хочу попробовать закрыть.

И из баклажанов под шумок))))


Oksana
04273

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка Орхидея

мое, готовлю в мульте, но можно и на сковороде, оооччччееенннь вкусная )

Пожаловаться
Мария Вартанян

я вчера делала, но не для закрутки, а просто) вкусно)

Пожаловаться
HAPPYMUMMY

1. Кабачок 3 кг (без семян и кожуры)

2. Репчатый лук 500 грамм

3. Майонез 250 грамм

4. Томатная паста 250 грамм

5. Растительное масло 150 грамм

6. Сахар 0,5 стакана

7. Соль 2 ст. ложки

8. Перец молотый 0,5 ч. ложки

9. Лавровый лист 2 штуки

Выход 7 пол литровых баночки. Мама моя заценила на 5+)))


баклажаны — 5 кг помидоры (лучше брать уже немного мягкие, последней спелости — эти помидоры более сочные) — 3 кг перец болгарский — 1 кг чеснок — 10 зубчиков соль (+ соль для замачивания баклажанов) — 2 ст.л. сахар-песок — 2,5 ст.л. уксус (9%-ный) — 100 мл петрушка — 3 пуч. укроп — 3 пуч. масло подсолнечное (+ масло для жарки баклажанов) — 1 ст.

баклажаны мои любимые, но я беру масла подсолнечного 1 стакан на все, а не на обжарку+1 стакан)))

Пожаловаться
РыБкаЗоЛоТаЯ
Послушаю))
Предыдущая статья
Двухъярусная кровать Киев куплю!!!
Следующая статья
Торты на заказ