Для детей индейка, она более диетическая)а для взрослых люблю курицу, из-за огромного кол-ва разнообразных и вкусных блюд, которые из нее получаются)))))утка/гусь хороши на праздник, для повседневной еды-жирненько будет)))))
03 Декабря 2012Когда-то Вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины.Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.Почему?
Я хочу остаться инкогнито.Значит, вы считаете, что у вас могут быть проблемы, если … Читать далее
Надеюсь я вам ещё не надоела, но в наши 6 дней в Англии мы очень многое увидели и хотелось бы вам показать.
После тура по библиотеки мы взобрались на башню, чтобы посмотреть на Оксфорд с высоты.
Форум как бесплатный психолог. Спасибо всем за советы, поддержку, критику. Каждое слово важно. Иногда, когда смотришь на проблему со стороны, оказывается, что решение лежит на поверхности, а человек может годами не понимать, как решить свой вопрос, поэтому … Читать далее
Не понимаю почему так происходит. Почти все животные встречаются на моем пути с нервами. Первая кошка. Забирала её бесплатно, в ужасном состоянии. Многодетная семья зачем-то корниша завела. А у кошки аллергия на рыбу и очень слабый желудок. Тогда у меня … Читать далее
Девочки, вот ребёнку 4 года, а я до сих пор не могу понять, где эта грань в здоровье между "дотянули" и "нафига вы к нам пришли/зачем вы нас вызвали". Ситуация. Привожу ребёнка из садика, спрашиваю, хочешь ли кушать, он говорит, нет. Что странно, тк … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
курицу
мне нравится индейка и гусь.
дичь не пробовала. она вкусная?
Обычно курицу готовим. Из индейки бульон наваристый и вкусный. Утка — гусь — запекали, не оч понравились, суховато. Дичь не ела ))
Вкус детства
курицу остальные для меня жирноватые
почему утка и гусь в одной строчке? утку люблю, гуся терпеть не могу)))
По моему предпочтению:
1. утка (вкусно запекать можно, если умеешь)
2. Гусь (то же самое что и с уткой)
3. Индейка (можно сделать отбивные, зажарить ножку, из костей хороший бульон и с мясо крыльев отварных хорошее мясо для салатов и пиццы)
4. Курица (запечь, пожарить, бульон) — универсал
я вообще не по мясу, я рыбу люблю!!!!
утку люблю.потому что вкусная, и цесарка вроде ничего так себе