я не умею, никогда не делала. в интернете столько рецептов, везде разные ингредиенты (+- продукты). что стоит ложить, с чем получается не очень?
как делаете окрошку? чем заправляете?
Комментарии
Предыдущая статья
прожиточный минимум
Следующая статья
где сделать рентген зубов? уфа
Актуальные посты
если ребенок не ходит в детский сад положен 5 тыс
если у 10 месчного ребенка только 2 зуба
если у 3х месячного ребенка в заде на голове появилась лысина
если у 10 месчного ребенка только 2 зуба
если у 3х месячного ребенка в заде на голове появилась лысина
мы делаем так:
нарезаешь лук зеленый, растираешь его толкушкой с солью
далее туда вареные яйца, свежий огурец, колбасу вареную
отвариваем свеклу, натираем на терке
теперь самое интересное, мы ее делаем порционно, т.е.
каждый себе кладет салата, свеклу, и добавляет жидкость (кому, что больше нравиться).
Я например ем с водой холодной и уксусной кислотой, бабушка любит с квасом или грибом, папа с квасом
И еще небольшая фишка, не знаю откуда она пошла у нас. Отвариваем картошку и едим холодную окрошку заедая горячей картошечкой… вкусняшка
Блин, прям захотелось))))
мой муж просто помешан на окрошке.Готовлю очень часто, кстате завтра приготовлю, а то уже голову сломала, что вкусненького приготовить.
все ингредиенты режу кубиками(мама моя пару кортошин и пару яичек мнёт, чтоб бульён насыщенный был.) картошка, яйца, колбаса варёная, огурцы свежие, редис если есть, много зелени(петрушка, лук, укроп) солю по вкусу, заправляю сметанкой и айраном, и добавляю немного минералки
С минералкой и кефиром
а я не люблю окрошку) муж всё просил летом, так и не допросился
для меня салат с квасом или кефиром — бррр
это сказывается не русское моё происхождение, в детстве ни разу не ела окрошку и теперь не могу приучить себя её есть:)
Овощи, сметана, уксус и вода.
Я очень люблю окрошку, но ни на квасе, ни на кефире не воспринимаю)
Кладу лук зеленый, укроп, огурцы свежие, помидорки, яйца вареные, колбасу вареную, картошка, заправляю майонезом и делаю на воде)за вечер кастрюлю 5 л съедаю))
у каждой семьи свой проверенный рецепт. У меня уже третье поколение делает так: вареная колбаса, огурцы, отварной картофель, яйца, зеленый лук. Сначала лук с солью растирают, потом остальные ингредиенты в кастрюлю, потом заливаем водой (желательно заранее охладить). В воду заливаем сметану, размешиваем, чтобы получилась нужного цвета (обычно все на глаз). Потом для кислоты добавляем уксус по вкусу. При необходимости досаливаем.
Таном, сывороткой, бульоном со сметаной, квасом. Много разных вариантов — все на любителя!