Интересуют именно те рецепты, что сами вы пробоваали)
Подарили мне мультиварку, а суп это то блюдо, которое я не люблю готовить...
Может с помощью нее проще будет?)
Интересуют именно те рецепты, что сами вы пробоваали)
Подарили мне мультиварку, а суп это то блюдо, которое я не люблю готовить...
Может с помощью нее проще будет?)
я куриный суп в мульте варила, как же как и на плите)))
Я почти как и в кастрюле варю. Мясо отдельно на газу, потом процеживаю и в мультю. Отдельно обжариваю лук моркву и прочее, что по рецепту, а уж потом к мясу с бульоном и на режим «суп». Иначе белый налет от мясного бульона, мне он просто почему то не нравится. В остальном супер, т к после загрузки всех ингредиентов можно уже не стоять как у плиты.
не вару его там.Только компот, кашу молочную и кукурузу варю.
Кроме рыбного и фасолевого варю все супы в мультиварке. Так же как и на плите. Очень вкусно получается гороховый, борщ, щи.
я тебя ждала, знаю что ты варишь))
Давай подробнее
1. Если с мясом. Мясо сразу на кусочки. Кладу в мультиварку мясо, либо режим «жарка» с открытой крышкой, если нет, то режим «мясо». Чуть-чуть прямо обжариваю, чтобы цвет мясо поменяло. Если надо, добавляю или водички, или масло, но масло очень редко.
2. Потом кладу морковку тертую, лучок, еще немного обжариваю, чтобы чуть мягкая морковка стала, прямо чуть-чуть мягкая.
3. Сбрасываю режим. Кладу дальше всё, что надо (щи, значит капуста, картошка, помидорки, зелень, перчик горошек, лаврушку, доливаю воды, солю; гороховый — горох, перчик-лаврушка, зелень, вода, солю).
4.Закрываю крышку и ставлю режим суп.
Когда была мультиварка просто и можно было открывать крышку, лаврушки, перец горошком и зелень в конце добавляла.
Иногда я кладу небольшую целиком картофелину. Когда суп готов, я ее мню и кладу обратно, получается бульон погуще, муж так любит.
5. Если варю борщ, что всё тоже самое, но вместе с морковкой и луком, к мясу добавляю свеклу, припускаю и добавляю лимонный сок, чтобы цвет не пропадал.
6. Рассольник аналогично, но к морковке и луку кладу огурчик солёный и рассол добавляю.Ну и с картошкой кладу крупу, мои любят рассольник с перловкой.
суп еще не варила
спасибо)
Ну если суп с вермишелькой, которая варится 5 минут, тогда ее отдельно конце
а мультю можно открывать???? в процессе...
у меня тоже, а вот у мамы не открывается в процессе
я по старинке- в кастрюльке))))
сырое мясо за час свариться?)
мультя у нас простая, не под давлением, но надеюсь получится)))
зажариваю лук с морковкой прям в ней, кидаю все индигриенты остальные, например мясо картоха горох испеции по вкусу плюс лаврушка.и ставлю на режим суп
как это прям в мульте жарить?
могу и не жарить, прям так закидываю и варится, например в куриный суп кладу луковицу целиком и в конце просто ее вылавливаюб, а морковка варится.
на печке?
Да, суп варится так же, как и на газовой плите. Начиная от закипания и заканчивая разливанием блюда по тарелкам.