Читаю комменты и неприятно стало. Девочки, все торты хороши, не надо так дико выражаться относительно тортов из мастики. Я не знаю кто-как ее делает, я лично делаю из зефира «Рахат»-это наш отечественный производитель, Мастика очень вкусная получается, но с ней сложнее работать, нежели с покупной. Я тоже не профи и всего-навсего учусь, и результаты разные бывают, могу сказать, что свои косяки я всегда вижу, и пока идеального торта я еще не сделала.
Маш, я что хочу сказать, у тебя есть потенциал, есть желание, соответственно есть над чем работать. Зачем с пеной у рта доказывать, что твои торты супер, а ингридиенты других ты ненавидишь, так что твои торты вкуснее?)) Я всегда к конструктивной критике относилась нормально, знаю все свои косяки, недочеты, я тоже всего навсего учусь делать красивые торты, похвастаться тем, что сделала хоть один идеальным-не могу. Вот собственно мои торты, могу сказать, что они тоже вкусные, еще ни один человек, кто попробывал-не сказал обратное. Единственное, муж мой не любит мастику, так же как бизе и зефир, ну собственно и белковый крем ему не нравится.
Это сверху в низ — 5-й, 4-й, 3-й мой мастичный торт, да и вообще первые мои торты в жизни
Открою вам секрет! Все что выпекается из муки — это бисквит) видимо вы не ели вкусный бисквит, раз так его возненавидели) если бы вы мой красный бархат попробовали, вы бы изменили свое мнение)
я ем бисквит, мне нравится он. просто этот мне полюбился!!! я верю что у вас вкусные тортики!!! напишите рецептик если не сложно! всего хорошего вам!!!
спасибочки)))) низ молочная девочка со сливками и клубничным вареньем. верх по тому же рецепту коржи только они с какао и пропитаны вишневым сиропом и крем сметанный и плюс орешки!
Здравствуйте, девочки. Поражаюсь как много нас… Многих читаю. И я тоже решила написать свою историю. Странную… беременность была вопреки всем печальным прогнозам, а смерть не смотря на хорошие прогнозы. Извините что много букв… Простите, просто история … Читать далее
Беременность стартовала вместе с учебным годом и завершиться должна была вместе с ним. Так что летние каникулы ожидались с д***м нетерпением.
В целом мы неплохо справились с учебной нагрузкой, несмотря на токсикоз, постоянную сонливость, перепады настроения … Читать далее
Упустила один моментик в предпосте, но даже лучше сделать отдельным его.
Ситуация такая, одна знакомая, одноклассница бывшая, делает бенто тортики, 1200р 400гр, и 1600р 1 кг. Готовит вкусно, на др старшему летом заказывала у неё. (Тогда тоже муж устроил … Читать далее
Просто один день моей многодетной жизни.
Будильник напоминает, что уже 7.00, и, кажется, пора вставать... Вот, например, малыш Софрон уже бодр, весел и намекает на свой аппетит. И есть уважительная причина полежать-подремать еще минут 15 вместе с ним, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
такой яркий и букет роз)верхний ярус сердечко ?
ну как всегда-прелестно!!! я скоро не буду твои посты с тортами открывать, а-то слюнями скоро подавлюсь))))
Читаю комменты и неприятно стало. Девочки, все торты хороши, не надо так дико выражаться относительно тортов из мастики. Я не знаю кто-как ее делает, я лично делаю из зефира «Рахат»-это наш отечественный производитель, Мастика очень вкусная получается, но с ней сложнее работать, нежели с покупной. Я тоже не профи и всего-навсего учусь, и результаты разные бывают, могу сказать, что свои косяки я всегда вижу, и пока идеального торта я еще не сделала.
Это сверху в низ — 5-й, 4-й, 3-й мой мастичный торт, да и вообще первые мои торты в жизни



Мне тоже не нравится мастика. Как то пару раз заказывали торт из мастики, так она вся в помойное ведро шла. Как говорится на вкус и цвет...
Согласна на все сто)
когда ж ты все успеваешь то… почти каждый день тортики))) Красивенько, молодец! Тренируйся дальше и будет вообще шикарно.
кому как, некоторым приходится по вкусу
большой такой, пышненький и, видимо, вкусный))
красота
спасибочки!!!