терпеть не могу копчености в гороховом супе. бээээ(((
сто лет его не варила,...
нормально будет если я вместо шпика до шкварок обжарю обычное соленое сало?
терпеть не могу копчености в гороховом супе. бээээ(((
сто лет его не варила,...
нормально будет если я вместо шпика до шкварок обжарю обычное соленое сало?
ненавижу гороховый суп
варю как обычный суп на курице или говядине, но с добавлением гороха. могу и с ребрышками… терпеть не могу сало!
Я ваще гороховый суп ненавижу, буэээээээээ
я тоже без копченостей готовлю.
Кстати вон сейчас только сварила. Лук, морковь обжарила, курочку, горох, картошка, да и приправки. мне нравиться такой простенький и вкусный.
Муж конечно любит с разными копченостями, но он сейчас в командировке, поэтому готовим по своему усмотрению.
я варю на курином бульоне.
я скопченостями и не ела никогда О.о всегда варю обычно, на постном мясе.
Я просто гороховый на воде делаю, иногда на говяжьем, но, честно говоря, только для мужа, сама не люблю такой, жирно. Всегда добавляю карри — эта приправа как раз даёт своеобразный подкопченый привкус, на мой взгляд. И для печени и сосудов полезно. Я вообще фанат карри-сыплю во все, что возможно, правда у нас хз какие приправы, я запаслась в Индии.
А то просто с курицей отварной сделай.
сало в суп?
с общим столом дочиным ничего не пережариваю и варю на говяжьем или свином бульоне. все равно вкусно))
я варю вообще без шкварок