Перловка

В какой воде замачивают? В горячей, холодной или тёплой? И как долго вы замачиваете перед тем как варить? Перловка


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Чигарева

ничего не замачиваю, всё и так зашибись варится )) а перловка вкусна с тушенкой )

Пожаловаться
Туся Мамуся
А у меня говядина, потушила с лучком ) тоже думаю вкусно)
Пожаловаться
Ксения
На час в холодной воде. Затем воду сливаю. Ставлю воду для закипания, как закипит-кидаю перловку и варю около часа, до мягкости в общем.
Пожаловаться
Туся Мамуся
Спасибо )
Пожаловаться
Роксана

В пакетиках беру. Её не надо замачивать

Пожаловаться
Туся Мамуся
Хммм… это идея мне нравится спасибо но эту пачку слопать надо )
Пожаловаться
Роксана
Та слопаете со временем! Там 5 пакетиков всего. Я и в суп оттуда сыпаю))
Пожаловаться
Туся Мамуся
Супер
Пожаловаться
Мигера
В холодной, рис в горячей
Пожаловаться
Туся Мамуся
Пожаловаться
Anna TTT
Я не замачиваю, варю в скороварке
Пожаловаться
Туся Мамуся
Скороварки нет к сожалению
Пожаловаться
Торичка
Я всегда замачиваю в холодной воде, где-то минут 40.
Пожаловаться
Туся Мамуся
Спасибо
Предыдущая статья
Была сегодня на УЗИ
Следующая статья
Назначения врача, немного непонятно