Я С ГРУДОК МЯСО СНИМАЛА, ПОТОМ РЕЗАЛА НА КУСОЧКИ, НЕМНОГО ОБЖАРИВАЛА С МАСЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОБАВЛЯЛА ЛУК, ЧЕСНОЧОК, НЕМНОГО ОБЖАРИВАЛА ВМЕСТЕ. пОТОМ ДОБАВЛЯЛА СМЕТАНКУ, ПЕРЦА И ТУШИЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. И БЫСТРО)))
Режете на две части отбиваете. Выкладываете в тарелку или в противень сверху помидорки сметана или майонез и сыр соль перец по вкусу и ставите в микроволновку под крышку минут на 10 или в горячую духовку на свое усмотрение.
Грудку разрезать так чтобы тонкими пластинами была, начинить сыр перетертый с чесночком и немного майонеза, свернуть в рулет и запекать, еще делала грудки фаршированные мандаринами обматать беконом, жарить, подглядела в званном ужине, сухова-то, но вкусно вообще
Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стакан Картофель средний 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Яйцо 2 шт. Чеснок 2 — 3 зубчика Сыр 150 — 200 гр. Масло растительное для смазывания форм Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз». Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :
Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.
Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.
Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.
И посыпаем натёртым сыром. Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита !
Всем привет! Я нашла в Вк несколько рецептов по правильному питанию, решила написать сюда, мне кажется некоторые из них очень интересные))) В основном все рецепты тут от Дарьи Бакулиной, надеюсь автор не обидится, что без ее ведома я их копирую))) Текст … Читать далее
Какие блюда готовите из мяса? И из какого количества? Ну и из какого мяса?
Напишите прямо блюда на каждый день недели и количество мяса на эти блюда?
Просто интересно, получается все едят каждый день мясо. Курица тоже считается. Я каждый день не готовлю … Читать далее
зато сейчас с утра без перерыва мутит от всего!!! Выпила две бутылки газировки с лимонным соком в момент когда пью всё ок но как закончится крутит воротит всё. Еще один сюрприз не переношу запах курицы🤢 приготовила мужу в аэрогриле пошёл запах я выбежала … Читать далее
У меня диета. Надо, чтобы нужная мне еда всегда была в наличии, ну и чтобы домашние тоже это ели. Вчера из-за пустого холодильника накосячила с меню, и вот, сегодня привес. С утра приготовила на весь день: запекла курицу, потушили куриную печень с луком … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Я С ГРУДОК МЯСО СНИМАЛА, ПОТОМ РЕЗАЛА НА КУСОЧКИ, НЕМНОГО ОБЖАРИВАЛА С МАСЛОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, ДОБАВЛЯЛА ЛУК, ЧЕСНОЧОК, НЕМНОГО ОБЖАРИВАЛА ВМЕСТЕ. пОТОМ ДОБАВЛЯЛА СМЕТАНКУ, ПЕРЦА И ТУШИЛА. ОЧЕНЬ ВКУСНО. И БЫСТРО)))
рубленные котлетки или обжариваю с соусом и морковкой и луком, чаще всего это сметана
полоски маринованные в соевом соусе и приготовленные с лапшой
Спасибо, девочки! А то у меня фантазия уже отказывает!
Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге
Ингредиенты:
Филе куриное 3 шт.
Молоко 1 стакан
Картофель средний 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 2 — 3 зубчика
Сыр 150 — 200 гр.
Масло растительное для смазывания форм
Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление :
Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.
Заливаем молоком и даём постоять 1 — 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш «Сюрприз». Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :
Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.
Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.
Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.
Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.
Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.
Сверху кладём кружочек помидора.
Посыпаем нарубленным чесночком.
И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов.
Украшаем зеленью и подаём к столу! Приятного аппетита !
Домашние в восторге были))
отбить и обжарить в кляре.
обжарить с соусом терияки