Буду завтра к субботе начинать делать торты. Крем с фруктами и бисквитом.
Вопрос: как украсить торт красиво? кремом еще ни разу не пробовала, мастикой больше не хочу. Что то не очень сложное посоветуйте. Один торт хочу сделать так- ганаш белый, а сверху шоколад с фруктами.
а второй как? напишите все, что знаете про украшения не сложные)
спасибо. и еще может какие то сочетания фруктов типа: банан- киви, банан- клубника
Девочки, какие же вы умнички))) Какую вкуснятину и красотищу готовите! Надо и мне уже начинать… Аж стыдно
После работы ужин бы успеть приготовить, а Вы тут такие шедевры выкладываете))) Банан-клубника, банан-киви крутые сочетания.
я делаю так — один белок с 2-3 ложками сахара взбиваю но чтобы пены/пиков не было под конец добавляю немного сока лимона. это для белого ))) разравниваю ножом. к этому времени уже должна быть растоплена шоколадочка с маслом или молочком, или когда нет просто варю сама — какао, сахар, слив масло, молоко — все на глаз.
поверх белого наливаю из шприца тонкие полоски черного) а потом ножом их аккуратненько поперек))) вот и все. в инете когда-то мне попадался видео урок)

я вчеЯ в восторге от таких «украшений»:

Мне безумно нравится дизайн вот этих тортиков))добрый день, напишите пожалуйста рецептик тортика, тот что последний на фото и предпоследний!
заливаем торт ганашем, ставим застывать. украшаем все фруктами
Шоколад 1 кг. ( горький)
Яйцо 20шт.
Масло сл. 400г.
Сахар 400гр.
Мука 700гр.
Для украшения :
ягоды и фрукты
Взбитые сливки ( сливки33% 200гр.+ сахар 100гр.)
Отделить белки от желтков, взбить белки +200гр. Сахара в густую пену, отдельно взбить желтки +200гр. сахара, растопить на водяной бане шоколад с маслом. Смешать смесь белков, желтков и шоколада, затем ввести муку и тчательно перемешать. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить полученную массу, разровнять, накрыть и поставить в холодильник для полного застывания. Затем достать, перевернуть на блюдо и убрать пленку. Украсить ягодами, фруктами и взбитыми сливками.
Торт «Лакбери»
Сыр «Фелалельфия » 1200гр.
Сливки 33% 500гр.
Сахар 200гр.
Печенье любое 150гр.
Печенье раскрошить и устелить этой крошкой дно раземной формы. Сливки взбить с сахаром, затем ввести в сливки сыр, все тчательно перемешать и полученную массу уложить в форму с крошкой, разровнять. Затем приготовить желе из 1ст. Вишневого сока и 20гр. Желатина, остудить желе и залить торт, дать застать в холодильнике. Осторожно снять бока формы и обсыпать хлопьями миндаля. Готово)))
крем чиз сделай он хорошо держит форму