Кулинарочкам

Буду завтра к субботе начинать делать торты. Крем с фруктами и бисквитом.

Вопрос: как украсить торт красиво? кремом еще ни разу не пробовала, мастикой больше не хочу. Что то не очень сложное посоветуйте. Один торт хочу сделать так- ганаш белый, а сверху шоколад с фруктами.

Кулинарочкам

а второй как? напишите все, что знаете про украшения не сложные)

спасибо. и еще может какие то сочетания фруктов типа: банан- киви, банан- клубникаКулинарочкам


Нежная
0461294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Девочки, какие же вы умнички))) Какую вкуснятину и красотищу готовите! Надо и мне уже начинать… Аж стыдноПосле работы ужин бы успеть приготовить, а Вы тут такие шедевры выкладываете))) Банан-клубника, банан-киви крутые сочетания.

Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
АннушкА
Я не кулинар, не подскажу)) но сочетание банан_клубника, банан_киви очень вкусно!
Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
Анастасия
Красота какая! Я тоже хочу, но я не ем сладкое(((( надо начинать искать рецепт для торта мишке… А что такое ганаш?
Пожаловаться
Нежная
ганаш- крем для покрытия торта
Пожаловаться
Ксюндарында
Я дочке на др буду «торт битое стекло» делать. Просто и вкусно. А украшать сама не знаю чем, фруктами… наверное.
Пожаловаться
Галина Галина
Мы из сочетаний любим банан-вишня. Что на счет украшений, то я вообще не усложняю: обмазываю просто кремом (везде и равномерно), а сверху в виде узора выкладываю фрукты, тру шоколад на терке или печенье, иногда посыпку кондитерскую покупаю, когда совсем уж лень.
Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
Аннанашееумужа

Пожаловаться
Аннанашееумужа
делаю часто так ))) когда лень с кремом заморачиваться))
Пожаловаться
Нежная
Я так не умею)
Пожаловаться
Аннанашееумужа
очень просто. даже я бы сказала ужасно просто )))

я делаю так — один белок с 2-3 ложками сахара взбиваю но чтобы пены/пиков не было под конец добавляю немного сока лимона. это для белого ))) разравниваю ножом. к этому времени уже должна быть растоплена шоколадочка с маслом или молочком, или когда нет просто варю сама — какао, сахар, слив масло, молоко — все на глаз.

поверх белого наливаю из шприца тонкие полоски черного) а потом ножом их аккуратненько поперек))) вот и все. в инете когда-то мне попадался видео урок)

Пожаловаться
Нежная
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Я не кулинар, но сочетания банан-клубника обожаю))
Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
Rина

Пожаловаться
СчастливаяВолька

я вче

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Я вчера такой делала
Пожаловаться
Нежная
Пожаловаться
СчастливаяВолька
Очень вкусный со сметанным кремом
Пожаловаться

Я в восторге от таких «украшений»:

Пожаловаться
Яна SummerSun

Пожаловаться
Анна Пустовалова

Мне безумно нравится дизайн вот этих тортиков))

Пожаловаться
Ольга

Это я делала пирожные, но можно тортик так украсить)

Пожаловаться
Нежная
а как это? чем покрывать?
Пожаловаться
Ольга
Обычный заварной крем, сверху кокосовая стружка, сварить желе из сока ( можно пакетированный) и желатина, залить в любую форму и дать застыть, немного оставить не заливая. Порезать желе кубиками, уложить на торт, добавить фрукты, ягоды, мяту и немного залить оставшимся желе, для связки)))
Пожаловаться
Ольга

Еще вот так можно, это все простые домашние варианты, которые я делала своим детям)))

Пожаловаться
Нежная
Супер!
Пожаловаться
Елена

добрый день, напишите пожалуйста рецептик тортика, тот что последний на фото и предпоследний!

Пожаловаться
Нежная
печем коржи -3 штуки, делаем крем из сгущенки и масло (ванильный сахар по вкусу). смазываем коржи кремом и на крем кладем фрукты (какие любите, у меня банан+ клубника, банан+ киви, банан+ малина). делаем ганаш: сливки + шоколад. (любой рецепт в инете).

заливаем торт ганашем, ставим застывать. украшаем все фруктами

Пожаловаться
Ольга
Торт" шоколадная мечта"

Шоколад 1 кг. ( горький)

Яйцо 20шт.

Масло сл. 400г.

Сахар 400гр.

Мука 700гр.

Для украшения :

ягоды и фрукты

Взбитые сливки ( сливки33% 200гр.+ сахар 100гр.)

Отделить белки от желтков, взбить белки +200гр. Сахара в густую пену, отдельно взбить желтки +200гр. сахара, растопить на водяной бане шоколад с маслом. Смешать смесь белков, желтков и шоколада, затем ввести муку и тчательно перемешать. Выстелить форму пищевой пленкой, выложить полученную массу, разровнять, накрыть и поставить в холодильник для полного застывания. Затем достать, перевернуть на блюдо и убрать пленку. Украсить ягодами, фруктами и взбитыми сливками.

Торт «Лакбери»

Сыр «Фелалельфия » 1200гр.

Сливки 33% 500гр.

Сахар 200гр.

Печенье любое 150гр.

Печенье раскрошить и устелить этой крошкой дно раземной формы. Сливки взбить с сахаром, затем ввести в сливки сыр, все тчательно перемешать и полученную массу уложить в форму с крошкой, разровнять. Затем приготовить желе из 1ст. Вишневого сока и 20гр. Желатина, остудить желе и залить торт, дать застать в холодильнике. Осторожно снять бока формы и обсыпать хлопьями миндаля. Готово)))

Пожаловаться
АРИНА
бана-киви сочетала часто, кремом не крашала
Пожаловаться
Валерия

крем чиз сделай он хорошо держит форму

Пожаловаться
Нежная
спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
Подарок
Следующая статья
Мои тортики