Нашла в интернете рецепт, решила с вами поделиться. Называется печеночные оладьи.
0,5 кг печени
1 яйцо
1-2 ложки муки
немного молока или сметаны
соль, перец по вкусу
Я добавила еще укроп, тк зелень очень люблю.
Все ингредиенты перемешать блендером или перекрутить в мясорубке. Я все положила в кухонный комбайн и через минуту у меня получилось не густая печень, как сметана. Оладьи обжаривать с двух сторон, получается очень вкусно. У меня даже ребенок их съел, это очень удивительно потому что он еще тот привереда. Попробуйте, готовится очень быстро и получаются очень мягкие. Я печеночные оладьи ела с пюре, муж ложил на хлеб и ел с чаем как бутерброд. Очень сытно, вкусно и полезно.
Если испечь блинами и коржи смазать майонезом с чесночком и зажаренными луком с морковкой, будет печёночный торт)))
+1))
спасибо) украла в закладочки)))
А печень чья? Куриная, говяжья?
я дела из говяжьей, но думаю можно из любой попробовать. Мы только говяжью едим.