или как там его правильно… индоутка только самец))
утку всегда готовила с черносливом и яблоками.
еще с апельсином делают
а этого как??? а то я в деревне то взяла… думала просто утка… или это одно и тоже?
замариновывать или нет? что бы мягко вкусно было. и готовить в чем? пакет, фольга? или так… поливая жирком?
Вот кто он и что из себя представляет — знаю, он просто больше утки))) А вот как его готовить… Правда, в интернете посмотрите))))
в духовке он жесткий будет и сухой, я обычно из него плов делаю, он не жирный получаеться и супы -борщи, и готовить его надо дольше обычного
Не оч их мясо люблю
да также приготовьте как и обычную утку
сайт вкусный блог тег утка
а что это или кто это??))) а в инете рецептов нету? не смотрели?