как приготовить индоутока?

или как там его правильно… индоутка только самец))

утку всегда готовила с черносливом и яблоками.

еще с апельсином делают

а этого как??? а то я в деревне то взяла… думала просто утка… или это одно и тоже?

замариновывать или нет? что бы мягко вкусно было. и готовить в чем? пакет, фольга? или так… поливая жирком?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Как я хочу с яблоками и черносливом))) мммм!!! Я правда такого зверя не ела) только утку)
Пожаловаться
Алина

Вот кто он и что из себя представляет — знаю, он просто больше утки))) А вот как его готовить… Правда, в интернете посмотрите))))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

в духовке он жесткий будет и сухой, я обычно из него плов делаю, он не жирный получаеться и супы -борщи, и готовить его надо дольше обычного

Пожаловаться
МаринаМамаВари
а если кусочками стушить в мультиварке?
Пожаловаться
ЗабиякаБяка
можно
Пожаловаться
МаринаМамаВари
во. тогда раздербаню ее. что просто. что в плов)) что в суп)
Пожаловаться
Оксана
Это индоселезень.))готовить как и индоутку.можно с яблоками, горчицей и медом сделать в духовке.будет вкусно.
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Да как утку

Не оч их мясо люблю

Пожаловаться
Мультяшка
А чем он отличается тем что не крякает? Запекайте как обычно
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

да также приготовьте как и обычную утку

Пожаловаться
Наталина

сайт вкусный блог тег утка

Пожаловаться
Елена
Думаю мариновать надо-у них мясо такое! Ну и если целиком-в духовку
Пожаловаться
КонФеткА

а что это или кто это??))) а в инете рецептов нету? не смотрели?

Пожаловаться
МаринаМамаВари
что то типа утки)) но мне сказали индоутак)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
это гибрид утки и индюка.просто этот вид растет быстрее и он крупнее обычной утки.
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
А кто это?
Пожаловаться
Дарина Шульц
Что за индоутка?
Пожаловаться
Лидия
Э?
Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
Это птиц такой)