Ингредиенты: ● 350 гр куриной печени ● 10 маринованных огурцов ● 5 вареных яиц ● 4 моркови ● 4 луковицы ● 200 гр майонеза Приготовление: Сперва необходимо печень отварить, а затем натереть на крупной терке. Куриная печень более мягкая, её можно порезать мелкой соломкой. Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: Печень 1/2 порции — промазать майонезом Лук жареный 1/2 порции Огурчики маринованные 1/2 порции Морковь — промазать майонезом Белки — промазать майонезом Оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом Сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке
САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Комментарии
Предыдущая статья
МАННИК
Следующая статья
Самый простой и удачный рецепт майонеза.
а я делаю: куриная печень жаренная морковь на терку, мандарин и дом. майонез