Всегда делала на слоеном тесте, дрожжевое использовала впервые, домашние оценили. Как оказалось делать его не сложно, а по в кусу выигрывает. Муж с дочкой любят начинку и морепродуктов, может Вам тоже придется по вкусу .
Сухие дрожжи 2 чл, сахар 1ст л, теплая вода 1 ст, 1 щеп соли, оливковое масло 1ст л или растительное, мука 350-400 гр! Для начинки беру колбасу, лук простой или маринованный, помидоры, сыр и грибы! Но еще можно сделать из всего что есть, получится очень даже хорошо, нам с мужем нравится))))) там и картошка, фарш, грибы, соленые огурцы, вареные яйца, помидоры, сыр все это с майонезом смешать! И кстати обязательно смазывайте томатной пастой или кетчупом тесто перед тем как начинку выкладывать, будет сочнее
на 2 стакана муки — 2 стол. ложки размягченного маргарина, 1 стол. ложка сметаны или йогурта, 1 яйцо, 10гр. (1стол. ложка) сухихи дрожжей, 1\3 стакана воды… дрожжи смешать с водой и добавить маленко сахара (чтобы активировать дрожжи)… муку просеять и добавить в нее все игредиенты и потом влить туда воду с дрожжами, посолить, добавить любимую приправку или просто чуть поперчить, вымесить тесто и дать постоять минут 5-10… можно выпекать… выпекать минут15-20 при температуре 220 градусов....
Занять детей в дороге иногда, особенно у молодых родителей, выливается в проблему. И чем длиннее путь, тем проблематичнее сохранить нервы себе и детям.
Живя в Европе где большинство населения моторизированно и есть возможность добраться до любого … Читать далее
Тесто для пиццы без дрожжей. Забыла рецепт.напишу то что помню.подскажите,Ниче не щабыла?3 ст.л. майонеза Пол стакана воды и пол стакана молока (теплое) Соль ,сахар (не помню количество. Но на вкус думаю) Масло подсолнечное (ну пару ложек столовых) Мука … Читать далее
Так муж как то делал пирожки дрожжевые, и осталось у нас хороших два куска теста, в морозилке лежит, он его недосолил, так что для пиццы самое то!!! Подскажите начиночки для пиццы ваши любимые и вкусненькие! Хочу порадовать своих. Спасибочки
Девочки, нужно приготовить пиццу.
Условия: покупное раскатанное тесто. Это обязательно так как с тестом и скалкой я не дружу вообще. Можно замороженное. Колбасу ветчину купим. Нужен сыр: какой лучше и когда добавлять? Пицца будет готовиться в стеклянной … Читать далее
Всегда делала на слоеном тесте, дрожжевое использовала впервые, домашние оценили. Как оказалось делать его не сложно, а по в кусу выигрывает. Муж с дочкой любят начинку и морепродуктов, может Вам тоже придется по вкусу .
на 2 стакана муки — 2 стол. ложки размягченного маргарина, 1 стол. ложка сметаны или йогурта, 1 яйцо, 10гр. (1стол. ложка) сухихи дрожжей, 1\3 стакана воды… дрожжи смешать с водой и добавить маленко сахара (чтобы активировать дрожжи)… муку просеять и добавить в нее все игредиенты и потом влить туда воду с дрожжами, посолить, добавить любимую приправку или просто чуть поперчить, вымесить тесто и дать постоять минут 5-10… можно выпекать… выпекать минут15-20 при температуре 220 градусов....