Извиняюсь еще раз девочки, что не увидела ошибки. вот еще раз вам этот рецепт:
Для теста:
250гр муки, масло слив 125гр, 1 яйцо, 3 ст.ложки воды, 1ч. лжка соли
Для заливки:
2 яйца, сыр 150-200гр, сливки 20% 150-200мл
Для начинки:
Куриное филе 1 шт,
Шампиньоны 10шт
Лук (не большую головку)
Приготовление:
- Готовим тесто:
Муку, масло, яйцо, соль, 3ст.л воды перемешиваем, заворачиваем в пленку(пакет), убираем в холодильник на 30 минут.
- Отвариваем курицу, режем на мелкие кусочки.
- Шампиньоны и лук режем и жарим
- Включаем духовку на 180-200градусов, противень смазываем маслом.
- Тесто выкладываем в форму и разминаем
- Перекладываем начинку –курицу, грибы с луком.
- Готовим заливку:
Сливки, 2 яйца, сыр (натертый на средней терке) взбиваем и заливаем форму.
- Ставим в духовку на 20-30мин.