девчат,кустанай,хочу про садчиковский творог сказать...

ужасно беспонтовый!!! никакой!!! сделан прооосто из обрата, вкуса нет, по консистенции неприятный.Назару положила, он сразу распознал(хоть и сладко сделала и сметаны не пожалела), сказал«это не творог! это непонятно что!!»сделала из 500 гр.сырники, но и их он есть не стал.еще, он дорогущий.500 гр.стоит 370 тенге.тогда как домашний 500 гр.250 тенге.но дом.сейчас кислый… потому решила садчиковский попробовать.вот)кто хочет вкусный творог, вам не за садчиковским!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

все реально как домашнее, вкус домашний такой

Пожаловаться
MsИнкогнито

ой я нашего производства ваще не ем творог, хрень полная. я только одари беру творог в клинке, вот он реально вкусный и на творог похож! а не наша местная пародия)) стоит в астыкжане 310тг, у нас в магазе 345 тг.

Пожаловаться
Марина
я как то к депу склоняюсь, а вообще дома в деревне беру обычно, у нас напротив дома маслозавод там всегда тепленький и сметанка тож свежая, реально делают как дома, сепарируют и сметанка, с молочка творог делаю… а что за Одари??? как выглядит? не пробовала…
Пожаловаться
СамкаБогомола
одари я раньше пробовала, пока дом.не стала покупать.но честно, я не помню какой он на вкус
Пожаловаться
СамкаБогомола
аа, в деревне))всё, поняла)думала ты про город говоришь)
Пожаловаться
MsИнкогнито
я всю беременность его ела, и с рождения малыша и по сей день, теперь вместе с ним едим. ни потери волос и ногтей не было как у многих))) наоборот ногти стали расти как на дрожжах) успевай маникюр наводить)
Пожаловаться
СамкаБогомола
ну кальций то туда по-любому добавляют, даже состав почитайте)
Пожаловаться
MsИнкогнито

такой, только я 5% беру.он зелененький.

Пожаловаться
Марина
спасиб, видела но не обращала внимания, попробую…
Пожаловаться
Марина

ну за деп незнаю, сегодня вот взяла деп творог отличный, ни капли не кислый! сама поела и малому чуток дала… и вообще всегда раньше брала деп устраивает, а как-то давненько взяла садчиковский г*** полнейшее еще и как будто серый и выкинула его по одному запаху не понравился.раньше брала молоко новый день сейчас снова беру все все только ДЕП

Пожаловаться
СамкаБогомола
ну может просто так совпало тогда кислый.сезон же такое опасноватый для молочки, все прокисает быстро.я не беру сейчас творог вообще недели две.как жара настала, так без творога.хотя Назар каждое утро может завтракать творогом.если есть дома он-то от каши часто отказывается.но магазинный он не ест, различает…
Пожаловаться
Марина
да, сезон то то и оно, киснет все на ходу, брала садчиковское молоко, как ты писала тогда, попробовать решила, так оно у меня вечер простояло не в холодильнике, а утром убрала его и не посмотрела, а оно скисло оказывается, а новый день уже 3 дня не киснет… вот деп взяла, раньше молоко их не брала почему то, решила тож попробовать, да и горло побаливает так вот попробую по пью… и на скисание оставлю проверю как.а я творог сегодняшний взяла (ну по крайней мере на упаковке написано) вообще классный… и малой ложечки 2 чайные съел, а так я тож творог люблю, писала ж у нас на против дома маслозавод, так там прям свежий беру тепленький и сметанку тож свежую…
Пожаловаться
СамкаБогомола
а я так и не поянла где там у вас маслозавод??? я бы тоже попробовала.да, садчиковское молоко очень быстро скисает.что мне и нравится в нем
Пожаловаться
Марина
значит реально натуральное, но мне вкус его не понравился почему то… у меня в деревне напротив дома маслозавод, они закупают молоко в близлежащих деревнях и делают сметану и творог… а еще у нас в одном магазине продают творог с курагой, изюмом, ванилью тож свежий всегда и вкуснячий, сейчас правда в такой сезон жары есть или нет незнаю, но в апреле я брала сюда даж в город себе привозила с курагой творог сладкий стаканчик как сметану продают обычно выходил где то на 200тг всего… а на маслозаводе всегда есть и творог и сметанка, сестренка маме уже заказала домашний сыр как домой приедем
Пожаловаться
СамкаБогомола
с курагой?? это случайно не творожный продукт? есть творожный продукт с начинками разными, это не творог.и он очень вреден для желудка
Пожаловаться
Марина
не, именно творог, не продукт…
Пожаловаться
оксана
Муж пошел хотел творог и молоко домашнее взять на пробу… подошел а у них молоко в разлить от бутылок из под лимонада… затюханные.… он говорит а почему бу бутылку еще из под лимонада… а рядом стоит баба по другому не назовешь и пьет с горла минералку вернее допивает.… и дает соседке на мол налей сюда не из под лимонада… у мужа глаза слюней напускала… все на этом попытки купить закончились. Так и продолжаю сама делать…
Пожаловаться
СамкаБогомола
мы если покупали, то только в новые полторашки.а такие бу я тоже брезгую
Пожаловаться
Марина Владимировна
Мы сами тоже только из обрата делаем.
Пожаловаться
Анюта
++++++++++++++++

а зачем его цельного то делать?????????? )))вссе пральна.

а садчаковский-это в стакане который??? мы берем такой. хз как по составу(не раскроешь тайны) но вкусс ахрененный. и сметану не ложу. редко кефиром залью и лопаем. мягкий и не килый.аааааааам

Пожаловаться
СамкаБогомола

из цельного вкусный))мы просто привыкли видимо домашний кушать, не могу такой.мягкий… безвкусный на мой взгляд.раньше еще до домашнего брала всегда простоквашино, и то на творог похож.но садчиковский не очень похож)

Пожаловаться
Анюта
вкусный! но ооооооох какой жирный. к чему жир??? творог славиться белком!!! и кальцием!!! а не из-зажирности его надо есть! я жила в деревне.я знаю что такое домашний творог. такой, по истине домашний. не переваренный, в косте и хрен найдешь! мы молоко перегоняли в сметану а с обрата творог.

щас домашний у левых теток брать-брезгую. в магазинном беру обезжиренный.в прочем, как и молоко! жирности его надо есть!

пы.сы. насчет садчаковского. вот вчера купил. тож нарвались. кислятина ужас. тебя вспомнила)

Пожаловаться
Марина Владимировна
А какая сметана домашняя, своя вкусная!!! Ежкин кот!!! Слабость всей моей жизни!!!
Пожаловаться
Анюта
))))))))))
Пожаловаться
СамкаБогомола
даа, я знаю что оооочень жирный))и жир не к чему))но я такая злая когда ем то что надо, а не то что хочу))потому могу мясо варить и тушить, но никак не жарить, и мясо покупать нежирных сортов-без проблем, но вот творог никак не могу магазинный нежирный кушать)
Пожаловаться
Анюта
я и не могу жирный кушать. не вкуно
Пожаловаться
Кристофер Робин
буквально вчера с этим столкнулась, я делаю творог с фруктами блендером, сыну обычно нравится

а этот вобще есть не стал, все выплюнул, хотя ма счет еды он не привередливый

творог не сбилрся в однородную массу, так и остался крупинками, запах кисловатый, короче говняшка

Пожаловаться
СамкаБогомола
это какой? садчиковский?
Пожаловаться
Кристофер Робин
да
Пожаловаться
СамкаБогомола
делай сыну сама, пока жара.так хоть есть гарантия что свой, не кислый как надо.молоко главное свежее бери
Пожаловаться
Кристофер Робин
я ни разу не пробовала делать

кстати, и дэповский тоже ужасный, так и лежат они у меня, выкинуть что ли

Пожаловаться
СамкаБогомола
это очень просто.я сама уже не очень хорошо помню, я делала 4 года назад)когда Назара начала прикармливать, но ты посмотри в нете, в ютубе, там прям легко)и творог гораздо вкуснее, а если молоко взять не 2,5%, а 3,2%, то получится еще вкуснее
Пожаловаться
Кристофер Робин
попробую, покупными то кормить не возможно

а он у меня любит творог с фруктами

Пожаловаться
Екатерина
Вот только вопрос, а из какого молока его делать. Не киснет у меня ни одно магазинное молоко. Только деревенское.
Пожаловаться
OLESYA AVDEEVA-VISHIVKA
все они из обрата, а от нового дня еще и сыпь в подарок. деревенский брать в городе тоже не устраивает покупать непонятно у кого непонятно какой ещеи на жаре такой((((
Пожаловаться
Кристофер Робин
я очень брезгливая, не могу не понятно у кого молочку брать
Пожаловаться
Екатерина
я из кефира или снежка делаю.просто в кастрюльке нагреваешь и он начинает сворачиваться.и вот тут надо быстренько ситечком собирать, пока крупные крупинки не появились.получается нежный вкусный творожок.
Пожаловаться
Кристофер Робин
спасибо
Пожаловаться
СамкаБогомола
попробуйте садчиковское или рудный, оно киснет
Пожаловаться
OLESYA AVDEEVA-VISHIVKA
Когда в деревне жила всегда сама всё делала, т.к. коров держала)))так и не могу у кого то молоко покупать)
Пожаловаться
Кристофер Робин
не, я у своих не брезгую

только у чужих

мало ли какими руками доили