Сегодня нереально вкусную приготовила) картоху в воду подсоленную и проварить после закипания 3 мин, потом кружочками нарезать, сложить как бы В нахлест эти кружочки в форме, и полить растопленным слив маслом… печь час) она с корочкой получается и оч вкусная)
картошечку режете на гормошку… не до резая до края чуть чуть чтобы не развалилась… перец, соль, укроп, можно в разрезы бекон… можно в фольгу а когда почти готово, фольгу открыть… потом сыр… ням ням
Надоело мне каждый день на работу обеды себе носить. Точнее, каждый день ломать голову чем обедать. Готовить заранее, разогревать потом... Я так подумала, есть микруха в кабинете, почему бы и на месте не сготовить? Тем более возможность такая есть. Побросала … Читать далее
Надоело мне каждый день на работу обеды себе носить. Точнее, каждый день ломать голову чем обедать. Готовить заранее, разогревать потом… Я так подумала, есть микруха в кабинете, почему бы и на месте не сготовить? Тем более возможность такая есть. Побросала … Читать далее
Девушки, всем привет. Много фольги каждый раз уходит на печеный картофель.
Пробовала без фольги - либо не пропекается, либо сохнет.
Девочки, подскажите, в чем секрет? Кто умеет запекать картошку в духовке без фольги, поделитесь, проверенным … Читать далее
ГОТОВКА.
Девочки, всем привет! Решила поднять тему готовки еды на 3-4 дня.
Не могу сказать, что по жизни очень заморачиваюсь с идеями что готовить и вообще мы из тех, кто легко может есть одно и то же несколько дней.
Чаще всего меню нашей семьи выглядит … Читать далее
Соль, специи, в масле это все перемешать подсолнечном и картошку нарезать на 4 части
Перемешать и на протвинь
картошечку режете на гормошку… не до резая до края чуть чуть чтобы не развалилась… перец, соль, укроп, можно в разрезы бекон… можно в фольгу а когда почти готово, фольгу открыть… потом сыр… ням ням
Оберните беконом и на 40 минут томиться.