Кур. грудку мелко порезать, добавить 2ст. лож. крахмала, 2 яйца, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить.
Быстро, просто и вкусно))))
Кур. грудку мелко порезать, добавить 2ст. лож. крахмала, 2 яйца, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить.
Быстро, просто и вкусно))))
У нас это на работе албаники называют)))
интересное название, а почему?))))
свет, спасибо за рецептик. Сейчас буквально жарю, очень вкусно, быстро и дыма от муки нету))) очень понравилось)))
о давно не делала спасибо что напомнила!!!!!
придется топать за филюшкой в магазин))) очень аппетитно)))
тоже люблю такое, правда крахмал не добавляю… надо попробовать
я сама недавно для себя открыла крахмал))))
оказалось вкусно!
Я еще с сыром и кефиром делала грудку
люблю это дело!
