вкусняшка!

вкусняшка!

Кур. грудку мелко порезать, добавить 2ст. лож. крахмала, 2 яйца, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить и обжарить.

Быстро, просто и вкусно))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У нас это на работе албаники называют)))

Пожаловаться
Светлана

интересное название, а почему?))))

Пожаловаться
Лена

свет, спасибо за рецептик. Сейчас буквально жарю, очень вкусно, быстро и дыма от муки нету))) очень понравилось)))

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Лена
ага, покупала тут в магазине еще килограммчик филюшек, рецептик продавец выпытала, типа зачем я так много беру. Ага, счазззз… много ей. Моим это на раз сожрать)))
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Глория

о давно не делала спасибо что напомнила!!!!!

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Лена

придется топать за филюшкой в магазин))) очень аппетитно)))

Пожаловаться
Anna
Ням!
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Таня Zab

тоже люблю такое, правда крахмал не добавляю… надо попробовать

Пожаловаться
Светлана

я сама недавно для себя открыла крахмал))))

оказалось вкусно!

Пожаловаться
Татьяна Нюппа

Я еще с сыром и кефиром делала грудку

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Наталья

люблю это дело!