Что на ужин?

У вас?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
тут многие про плов писали, тоже захотелось, только вместо мяса куриные сердечки — обеденьюшка!)
Пожаловаться
Евгения
Запеченные кабачки с сыром, куриные голеняшки с картошечкой и сметанкой в духовке.
Пожаловаться
Виктория
Спагети в соусе по строгановски с запеченными митболами))
Пожаловаться
Ханума и борщик красный)
Пожаловаться
Ирина

Гуляш с пюрешкой+салатик овощной и скумбрию засолила

Пожаловаться
Ирина
и еще малосольные огурчики сделала
Пожаловаться
Ната
О, как засолили??? я вот только в магазе мороженную купила, сижу думаю, как солить)
Пожаловаться
Ирина
вообще легкотня и главное быстро)

Порезать на кусочки (резать подмороженную, она тогда распадаться не будет), вычищаем гадость, промываем.Свешиваем соль 2 ст ложки+0,5 ст ложки сахара+черный молотый перец я на глаз кладу, и в этой смеси обмакиваете каждый кусочек и в контейнер с крышкой в холодильник на 1,5-2 часа, смотря как по соли любите, я 1,5 часа солю, смываете соль и можете кушать

Пожаловаться
Ната
Здорово! Спасибо!)
Пожаловаться
Ирина
не за что)
Пожаловаться
Анна

манты

Пожаловаться
Александра

жареные кабачки с чесноком

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚

Кулеш с курицей, курица с овощами и кус-кусом

Пожаловаться
Пална
грудка жареная с луком и макарохи у мужиков, а у меня рыбка на пару и огуречный салат
Пожаловаться
ДИАНА

Мясной соус с картофелем

Пожаловаться
КрошкаШи
Отбивные из куриной грудки в сухарях, молодая картошечка, овощной салатик ну и винца для аппетита по бокальчику
Пожаловаться
Елена

рыба с овощами

Пожаловаться
Наталина

дома должны были вынуть курицу из морозилки… вот думаю

Пожаловаться
Ирина

подливка с мясом и пюре

Пожаловаться
Кира Романовна
А как подливку делаете?
Пожаловаться
Ирина
ну если самую простую на скороую руку, я обжариваю мясо, солю, перчю, до золотистой корочки кладу тертую морковь, лук, добавляю мед и масло сливочное, все это перемешать, уже от этого запах обалденный, еще добавляю приправа магги для «ребрышек барбекю» перемешиваю, добавляю водички немного, потом насыпаю в стакан муки и с волдой перемешиваю и выливаю в мясо, все подливка готова
Пожаловаться
Кира Романовна
Спасибо)
Пожаловаться
Светик

эммм… все поели) наверное сварю борщик)))и будет нам счастье)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Клгда худеет лицо или как?) и немного фото меня для оценки))
Следующая статья
Ну как можно убираться и быть чисто?