Привет! Какие ингредиенты для начинки, какое мясо вкуснее? Ну, и главное — как делаете соус? желательно без чеснока. Обычно с кетчупом+майонезом покупали. В общем поделитесь своими рецептами! лаваш буду покупать, самой не хочется возиться. Спасибо!!!
Как вы готовите денеры или шаурму?
Комментарии
Актуальные посты
я делаю из курицы + салат+огурец+помидор+зелень+масло растительное и чуть майонеза, ещё сыр иногда добавляю
По поводу готовки мяса. Раньше мясо сначала резала, а потом жарила. Но мне казались куски толстватые. Теперь применилась, кусочки мяса режу пластинками и отбиваю, жарю, а потом только режу максимально тонко. Шаурма больше похожа на настоящую.
из мяса я люблю копченую куриную грудку, ну или просто зажареную в духовке или шашлык + пекинская капуста, огурец, помидор и в лаваш
сосус — просто майонез с кетчупом
оййй Наташ, я уже второй день их хочу)
Короче я лаваш смазываю просто смесью майонеза и кетчупа, потом шинкованная капуста, мясо обжаренное соломкой( мне с говядиной больше нравится), потом огурцы и помидоры нарезанные, и сверху морк. корейская. все. сворачиваю рулетиком и мммммм… ням-нямка


куриная грудка/свинина, обжаренная, мелко нарезанная и еще немного обжаренная.
Покупной лаваш
свежие огурцы на терке
китайский салат
помидоры
морковь
соус: сметана + кориандр + перец+ чуть-чуть чеснока
огурцы в кашу не превратятся, если их натереть, а потом чуть-чуть выжать
Как по мне само вкусно в шаурму именно курицу, она сочная и жуется легко.
Грибы очень люблю, а муж не особо)))Спасибо!
у меня свекровь делает вкусный соус ( мы туда просто мясо макаем). Сметана, немного чеснока для аромата, и много зелени мелко порезанной (я лично очень люблю укроп). А я вчера мужу делала для мяса-майонез, мелко потёртый туда солёный огурец и чеснок. Вы можете делать и без чеснока.
Вместо соленых добавь тертый и отжатый от сока свежий огурец.
Соус «Цацыки»: сметана+св. огурец+чеснок+соль
Соус: кетчуп(почти стакан)+ соев. Соус+ мёд(1ч ложка) все смешиааб и кипячу.