Попали мы в эту субботу с младшей в инфекционку ((( Температура была 39,5 и не сбивалась и жидкий стул частый с неприятным запахом. Сейчас долечиваемся дома (я ушла под расписку), так как анализы будут готовы только во второй половине дня в четверг, а нас перевели с уколов на антибиотик в суспензии. Девочки, больница — это филиал ада. Ксюша в основном на ГВ, прикорм ела только творог со сметаной с молочной кухни, ну и бублики с хлебом. Крайне редко могу впихнуть несколько ложек каши. Пока мы лежали там, питание забирала родственница. Раздатчица ее спросила куда мы делись, на что она ответила что мы в больнице. Раздатчица спрашивает: «Что тоже в инфекционной? У нас некоторые мамы стали отказываться от молочки, потому что тоже попали в инфекционку». В общем, я не знаю, что теперь делать с кисломолочкой. Может в магазине покупать. Но читала, что и там может что то попасться такое. Самой делать? Или вообще отказаться до сентября. Врач сказала, что причину невозможно установить. С чем угодно могла попасть инфекция в организм. Или все таки через время все равно на молочной кухне брать. Девочки, что вы думаете по этому поводу?
Мы уже 4 года берем и подобных случаев не было, Слава Богу… в данном случае нельзя делать выводы конкретно по поводу молочной кухни… такие случаи -единичные… тем более сейчас жара… любая молочка может испортиться… а может просто в данный момент по каким-то причинам вот что-то не пошло вам… Но могу сказать, что лучше молочной кухни и надежней нет НИЧЕГО!!! А тем более магазинная гадость и даже домашняя, т.к. домашнюю уж никак вам не проверить… и моей маме, у которой большие проблемы с ЖКТ гастроэнтеролог запретил любые молочные продукты, кроме тех, что на молочной кухне… так что делайте выводы… Скорейшего вам выздоровления!!!!
Я беру на молочной кухне с октября прошлого года и до сих пор. Ни разу никаких проблем не было.
у меня многие подруги в инфекционку попадали после этой молочки… + одна еще дважды с отравлдением в больницу… так что делаю только сама пока совсем малыши… а дальше покупаю в магазине
Молодцы, что под расписку ушли. Инфикционка — ад, мы тоже уходили так и дома лечились. Я творожек Яготинский беру, а йогурт сама делаю. С сентября на молочку планирую вернутся, там хоть разнообразие.
сама делаю уже очень давно (тоже после истории с молочной кухней, слава Богу, без инфекционки)
Я с марта тоже беру на молочной кухне, инцидентов не было, ттт, вот думаю с июля в магазине брать, но всё равно страшно. Может быть буду сама делать, но всё равно же с покупного молока, так как нормальное домашнее взять негде. После вашего поста уже не сомневаюсь, уходить ли с молочной кухни, т.к. отравиться можно чем угодно, не только магазинным.
выздоравливайте!
я в магазине покупала
Сама делать научись)) у нас нет кухонь детских, сама все делала)
я брала яготинское
сейчас лето — жара, вся молочка под угрозой, и магазинная в том числе...