РЕЦЕПТ:
1ст.варенья, 1ст.кефира, 1 ст.сахара, 3 ст.муки, 3 яйца и 2 ч.л.соды.
самый вкусный получается с варенья клубничного! или абрикосового или любого которое кусочками или ягодами))
выпекать 30 минут +- при 180 гр
начинку добавить любую типа орехов или изюм
замешать все ингридиенты вмессте, перелить в деко
(у меня силиконовая форма круглая Д=26см)
у меня в пироге варенье клубничное, по етому цвет коричневатый
пирог получаеться высокый и не оседает
спасиба моей подружке ВАЛЕРИИ БЕРЕЗУЦКОЙ
вчера делала с абрикосовым вареньеи оно такое как сиром, много жыдкости и ягодка как порешечка, по цвету вышел намного светлее, а по вкусу такой же классный
Миленький пирожок :)
пирожок ето ведь дрожжевое тесто залепляное с начинкой
а тут варенье входит в состав теста
Манник или творожник это что? Пирог или как?
Мои пирогом называют. Пирог без начинки это не пирог?
пускай мой пирог без начинки-то назовем его коржем, коржыком
Главное — чтобы вкусно.
Если внутрь кладут творог — называется пирог.
Если поверху кладут — то ватрушкой назовут.
Так и эдак хорошо, так и эдак вкусно :)
надо попробовать, спасибо. Вкусно выглядит
это еще не бедный студент… раз есть яйца и кефир… вот в БАНКРОТе действительно на воде и муке интересный пирог....
а может у Вас есть что вкусненькое на кефире, а то еще много осталось*(гдето 3 литра), блинов не хочу
2,5 стакана муки,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка соды,
погашенная уксусом,
2 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки любого варенья,
1 стакан крепко заваренного чая
Инструкции:
Муку, сахар и соду тщательно перемешать, добавить масло и варенье, еще раз перемешать и залить чаем. Тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до готовности.
Манник на кефире с мукой — рецепт
Для приготовления Манника на кефире с мукой вам понадобится:
Рецепт приготовления Манника на кефире с мукой
какое знакомое название! а рецепт вообще не тот к которому я привыкла, но тоже здоровский!
у меня стакан сахара, и стакан варенья(почти вся политровая банка) и всем мало сахара, если больше баренья он жиже будет, а если совсем без сахара, то у меня наверняка его никто кушать не станет!