Ни разу не готовила. Купили вчера свежего Лосося. И надо приготовить, чтоб вкусно вкусно было…
В интернете куча рецептов, но хочется услышать рецепты проверенные
Ни разу не готовила. Купили вчера свежего Лосося. И надо приготовить, чтоб вкусно вкусно было…
В интернете куча рецептов, но хочется услышать рецепты проверенные



я последнее время в фольге запекаю, обмазываю майонезом+специи+сок лимона+солью натираю или олив.масло+специи+чеснок+соль. Заметила, чем проще, тем лучше. Не особо мудрю и получается и быстро и вкусно.
смазываю майонезом и специями, запекаю в духовке с лимоном)
все предельно просто часто готовлю друзья в восторге. вообще крас рубу не нужно особенно как то подготавливать рыба не терпит суеты по ее приготовлению и заморочек. и так если на мангале ТО, ЛЕМОН КРУЖОЧКАМИ(на 5-6 стейков беру 2 шт)! СОЛЬ.ПЕРЕЦ, ЧУТЬ ЧУТЬ БАЗИЛИКА. и заливаем ХОЛОДНОЙ ВОдой, соль. выжидаем -30-40 мин и готово! если в духовке. мариную так же но без воды, прям в лемоном соке выжитом, мин 20-30, далее на притивень и сверху сыр на терке. перед подачей сбрызни лемоном! все пошла слюни глотать, шлю мужа за рыбой
Для маринада смешать соевый соус, оливковое масло, мёд, перец, добавить пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешать.
Филе рыбы режем на порционные куски и кладём в маринад. Аккуратно перемешиваем и маринуем 20 минут при комнатной температуре.
Выкладываем рыбу из маринада на противень, посыпаем семечками кунжута и ставим в разогретую до 250 * С духовку, запекаем 10-15 минут.