Грибок ногтей на ногах.... Подскажите...

Начну сначала. Через месяц после родов начал опухать палец большой на ноге. В последствие пошло вростание и удаление ногтя. На мое утверждение, что виной опухоли является не вростание ногтя, никто не слушал. Спустя две недели у меня второй пальчик на этой ноге резко распухает и на третий день ноготь удаляют. После чего большая часть пальца была синюшная и вздулся пузырь, из которого вытекала гнойная жидкость. И опять меня никто не слушал. Спустя неделю начинает распухать третий палец на этой же ноге. В четверг палец покраснел и подпух немного, а в пятницу уже вдвое больше стал. Я обратилась к другому хирургу-благодаря ее советам удалось снять опухоль и спасти ноготь. В общем на сегодня ситуация такая: на большом пальце ноготь растет очень толстый, зараженный грибком (часть ногтя желтая), а маленький ноготок на втором пальце без желтизны, но тоже толстый и крошится. Подскажите проверенное средство от ногтевого грибка. Сами понимаете, на такие препараты цены очень кусаются и не хочется выкидывать деньги на ветер.

Маруся
Маруся
Милана
9 лет
Кызыл
0101091

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Попова
Ирина Попова
Кызыл
Для иммунитета ничего лучше эхинацеи нет, можно в каплях можно в капсулах, и янтарной кислоты сверху)))) я только так спасаюсь, у меня т- т-т прекратили вырастать и врспаляться пальцы на ногах(((после родов вообще с ума меня это сводило(((я делала горячий крепкий раствор соли и огунала пальцы которые воспалялись! и ещё иди «дедовских» народных методов это ножом крестики нарисовать на ногте))) может самовнушение но помогает)))
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Милана
9 лет
Кызыл
Да с воспалениями-то я справилась, теперь вот от грибка избавиться бы. Лето на дворе, а у меня ужас на ногах
Пожаловаться
Юлия Борисовна
Юлия Борисовна
Эллина
10 лет
Абакан
Попробуй какие нибудь народные средства. Порой в инете
Пожаловаться
НадинКа
НадинКа
Аника
18 лет
Масенький
12 лет
Лялька
10 лет
Владивосток
Не знаю, как на счет грибка, (с этим проблем не было), но у меня с третьим ребенком была похожая история-тоже через месяц после родов начали воспаляться пальцы на ногах, на уголках, где ногтевая пластина, я потом отслеживала любые покраснения и сразу йодом или повязку вишневского. Потом все прошло как не было. Никогда такого не было. Может иммунитет упал после родов, вот всякая бяка и случалась?
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Милана
9 лет
Кызыл
Да, мне хирург так и объяснила, что это из-за снижения иммунитета.



Пожаловаться
❤Александра❤
❤Александра❤
Мариуполь
у меня очень давно грибок, мазилок много перепробовала не помогают(((
Пожаловаться
Лапуля
Лапуля
Львов
Чесно скажу, местно вам ничего не поможет!!! Надо пить таблетки от грибка, и то долгим курсом, у меня муж не может вылечить никак, таблы ему нельзя никакие, вот такие пироги, местно мазал уже все, эффекта 0. Врач сказала без противогрибковой терапии не поможет нифига(((((
Пожаловаться
Маруся
Маруся
Милана
9 лет
Кызыл
К сожалению, для меня сейчас это не реально. Я грудью кормлю
Пожаловаться
Мария Иванова
Мария Иванова
Москва
Вы не подскажите таблетки от грибка, я ваше сообщение про грибок у мужа в посте прочитала.
Пожаловаться
Лапуля
Лапуля
Львов
Ой это в мёд карточке написано, а она в поликлинике