В продолжение этого поста:
Вот не взбаламутили бы меня в роддоме в 37 недель, что шейка мягкая, роды в любой момент начнутся, и надо пить нифедипин, чтоб хоть до 38 недель доходить (я его пить не стала), и ходила бы себе спокойно, не дёргалась. Но мы ведь всем семейством настроились ещё 2 недели назад, что всё, вот-вот, в любой момент… И ожидание уже прям невыносимое…
Муж в пятницу отгул брал, чтобы меня на удаление зуба свозить, так его в понедельник все коллеги поздравлять ринулись… Ага...
А наша хитрюга решила над всеми приколоться и засесть-затихариться…
Скоро родишь)
А мне наоборот сказали на последнем УЗИ, что ходить ещё недельки две как минимум, а я меньше чем через неделю родила, сама того не ожидая
Вот-вот, я как-то внутренне сама была уверена, что перехожу ПДР, хоть и типо хотелось пораньше, но была в то же время спокойна и ходила до 40+6, и ещё треть родов дома провела в раздумьях, не ложные ли))) И не парилась практически из-за того что «перехаживаю». А вот когда ждёшь с минуты на минуту — конечно уже как на иголках.
П.С. — приехали мы сегодня в сад, закрыто, развернулись и уехали.
)) ну я думала ты уже сегодня… да чуть осталось) ты на ктг ходишь? я с 38 недель кажд день делала.
Для тех кому интересно: КТГ (кардиотокография) во время беременности проводится с целью получить результаты относительно сердечной деятельности ребенка и частоты сердцебиения, а также его двигательной активности, частоты сокращения матки и реакции на эти сокращения малыша. КТГ во время беременности, совместно с допплеометрией и УЗИ, дает возможность вовремя определить те или иные отклонения в нормальном течение беременности, изучить сократительную деятельность матки и реакцию на них сердечно-сосудистой системы ребеночка. С помощью КТГ во время беременности можно подтвердить (или опровергнуть) наличие (или отсутствие) таких опасные для матери и малыша состояний, как гипоксия плода; внутриутробная инфекция, мало- или многоводие; фетоплацентарная недостаточность; аномалии развития сердечно-сосудистой системы плода; преждевременное созревание плаценты или угроза преждевременных родов. Если подозрения того или иного отклонения будут подтверждены, это дает возможность врачу своевременно определится в необходимости лечебных мер, скорректировать тактику ведения беременной.
Не, каждый день не хожу — вот в 37 недель в последний раз делала.
родишь, я с открытием гуляла долго.
как я тебя понимаю)))
ох, как я тебя понимаю… и мы ждем))
чуть чуть осталось)
ну это нормально))) последние две недели все спрашивают и сама ждешь.
ой)))))ну вот я думаю 5-го))))))