Селедка, что с ней делать???

Муж с рыбалки приехал. Наловил селедки. Че с ней делать, как приготовить? Сейчас в ванной плавает Варя с ней играется.


Таисия
0211421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маман
Ой бебебе не люблю ее) аж передёрнуло)) муж тоже ездил, наловил, звонит хвастается. Говорю девай ее куда хошь, домой не вези))
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

засоли!)

Пожаловаться
Ольга Сонич
В пергаменте запечь
Пожаловаться
Дарья

как я захотела селёдки))))блинн))))

Пожаловаться
Таисия

я тоже люблю слабосоленную с лучком ммм)))

Пожаловаться
Дарья
да вообще вкуснятина))))особенно если самой засолить)потом напиши рецепт как приготовишь, проверенный хочется рецептик)
Пожаловаться
Таисия
хорошо напишу, сейчас наиграемся и буду солить.
Пожаловаться
Мария

Сделай хе из сельди. Не хуже, чем из красной рыбы выйдет!

Пожаловаться
Тётя Мотя

я её замораживаю… потом когда мне нужно-размораживаю по одной ну или по две и делаю балык… некоторые её солят- но я не люблю такую как сейчас-одни пузанки… а настоящего залома и нет.поэтому не парюсь и замораживаю

Пожаловаться
Таисия
рецептик дадите как балык делаете?
Пожаловаться
Тётя Мотя
оо там ничего сложного… по спинке распластываете, очищаете от кишочков и прочего, промываете потом обычную соль берёте и солите, ну присыпаете солью складываете, потом можно завернуть в бумагу и в холодильник на 2 часа… прошло 2 часа-промыть и повесить просушиваться, я обычно вешаю на лоджии-под вентилятор, часа через 2 у меня свежий малосольный балык, кто любит чтоб посуше была-пусть дольше повисит.

Пожаловаться
Таисия
спасибо
Пожаловаться
Маргарита
Запечь в фольге с лимоном. Очень вкусно
Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Замариновать, за солить, пожарить!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева

хе)или засолить)

Пожаловаться
Таисия
рецептик бы проверенный.жарить не хочу надоела жареная рыба.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
блин честно скажу на вкус делаю.. рыбу почистить от бяк и нарезать на кусочки, лучку побольше, перец горошек, перец красный черный, приправка для засолки рыбы, лаврушку и рассол с уксусом. вот тут пропорции на вкус и цвет) что бы кисленько и не пересолено. в банку укладываю слоями, и рассолом теплым заливаю. главное не горячим — а то свариться. если уксуса побольше, то за пару часов приготовится. а если по меньше через часов 6-7 можно кушать.
Пожаловаться
Таисия
спасибо, попробую.
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
я помешанная на уксусе) и соленую так же мариную) только соли не ложу)
Пожаловаться
Катюшка

засолить, пожарить

Пожаловаться
Таисия
засолю конечно, ещё бы рецептик проверенный.жарить не хочу уже надоела рыба жаренная.
Актуальные посты