Котлеты из грудки. Самые вкусные.
Поддон грудки, луковица с кулак, несколько зубцов чеснока (можно без), яблоко без кожуры, пропустить через мясорубку, соль, перец, 1-2 яйца, перемешать, дать постоять и жарить в раскаленном масле выкладывая ложкой как оладьи.
Думаю после этих 2х рецептов будете постоянно покупать и готовить грудку, куринную или другой птицы.
Сочная и в горячем и в холодном виде это грудка маринованная в кефире. Можно кусочками или как отбивные отбить! Кефир, лук, соль и любые приправы. Не менее часа, потом откинуть на сито и обжарить быстро в раскаленном масле.
можно нагетсы сделать: замариновать полоски грудки в соевом соусе, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить на сковородке. очень сочно получается. можно тоже замариновать в соевом соусе и апельсинах и запечь в духовке целиком
Кусочками полтора на полтора см, на сковородку, мешать, на максимальный огонь, как выпарится жидкость — влить сливки, добавить тертый или плавленый сыр, специи, накрыть крышкой, огонь на минимум, выключить через минуту. Итого — готовим максимум 6 минут, сохраняем сочность.
я режу на мелкие кусочки, обжариваю, потом туда грибочки и лучок, как они приготовятся заливаю сливками и немного чесночка через чеснокодавкуочень вкусно
На сковородке: грудку мелко кубиками 2x2, обжарить на рост. масле, чуть чуть соли и молотого имбиря, когда появилась золотистая корочка, добавить 4-5 ст.л. соевого соуса и тушим 5 минут на медленном огне, затем добавить 3 ст.л. сахара и тушить пока не загустеет, в конце посыпать кунжутом.Приятного аппетитаОбожаем такую курочку.
в соевом соусе, туда чеснок головку мелко рубленный. маринуем 1-2 часа и в фольгу и духовку или мультиварку на выпечку на 35 мин. нежнейшая и вкуснейшая!!!
как нагетсы из макдолальдса: в кляре с сухарями — мням!!!
Поддон грудки, луковица с кулак, несколько зубцов чеснока (можно без), яблоко без кожуры, пропустить через мясорубку, соль, перец, 1-2 яйца, перемешать, дать постоять и жарить в раскаленном масле выкладывая ложкой как оладьи.
Думаю после этих 2х рецептов будете постоянно покупать и готовить грудку, куринную или другой птицы.
не люблю грудку, только шашлык из грудки нормальный
потушить в сметане
можно нагетсы сделать: замариновать полоски грудки в соевом соусе, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и обжарить на сковородке. очень сочно получается. можно тоже замариновать в соевом соусе и апельсинах и запечь в духовке целиком
Кусочками полтора на полтора см, на сковородку, мешать, на максимальный огонь, как выпарится жидкость — влить сливки, добавить тертый или плавленый сыр, специи, накрыть крышкой, огонь на минимум, выключить через минуту. Итого — готовим максимум 6 минут, сохраняем сочность.
я режу на мелкие кусочки, обжариваю, потом туда грибочки и лучок, как они приготовятся заливаю сливками и немного чесночка через чеснокодавку
очень вкусно
мне нравится кусочками порезать, обжарить немного, добавить грибы, сметану или майонез, соль, перец, прованские травы и потушить немного; можно куриные котлеты сделать, куриные люля
На сковородке: грудку мелко кубиками 2x2, обжарить на рост. масле, чуть чуть соли и молотого имбиря, когда появилась золотистая корочка, добавить 4-5 ст.л. соевого соуса и тушим 5 минут на медленном огне, затем добавить 3 ст.л. сахара и тушить пока не загустеет, в конце посыпать кунжутом.Приятного аппетита
Обожаем такую курочку.
Но она на любителя)))
Или я жарю грудку с майонезом
в соевом соусе, туда чеснок головку мелко рубленный. маринуем 1-2 часа и в фольгу и духовку или мультиварку на выпечку на 35 мин. нежнейшая и вкуснейшая!!!
я люблю со сливками тушить под крышкой, куркумы туда или кари немного
шашлычок в духовке)