Муж купил, но оказалось что оно старое (в смысле, корова была старая, а мясо из-за этого жесткое). Я его на мелкие кусочки нарезала, пару раз в скороварке готовила. А вот сейчас сделала фарш и думаю, у не будет ли он таким же «резиновым»? Может что добавить для размягчения? Или хватит отбивания? Что посоветуете?
вопрос про говядину
Комментарии
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
Виктория
13 лет
Анжеро-Судженск
мама сказала сейчас что сало добавить
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
они скорее всего мусульмане, сало они не едят

Гульчачак
Габдельсамат
17 лет
Ясмина
14 лет
Нурия
10 лет
Зиннур
9 лет
Актаныш
Угадали!

Ольга
Кирилл
13 лет
Нефтеюганск
я говядину в луке тушу, он отдает свою кислоту, говядина мягкой получается, тушу долго часа 2
Тамара Радько
Евгения
19 лет
Дмитрий
26 лет
Василий
13 лет
Нижневартовск
можно в молоке вымочить
Гульчачак
Габдельсамат
17 лет
Ясмина
14 лет
Нурия
10 лет
Зиннур
9 лет
Актаныш
Что именно вымочить: хлеб, который добавляют в фарш? Вы это имели в виду?
Марина
Мария
19 лет
Егор
11 лет
Матвей
8 лет
Омск
хлеба добавте, мягче будет. а так одна говядина да еще старая будет жесткое
Гульчачак
Габдельсамат
17 лет
Ясмина
14 лет
Нурия
10 лет
Зиннур
9 лет
Актаныш
Спасибо!
Актуальные посты