вопрос про говядину

Муж купил, но оказалось что оно старое (в смысле, корова была старая, а мясо из-за этого жесткое). Я его на мелкие кусочки нарезала, пару раз в скороварке готовила. А вот сейчас сделала фарш и думаю, у не будет ли он таким же «резиновым»? Может что добавить для размягчения? Или хватит отбивания? Что посоветуете?


Гульчачак
08350

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧУДО♥В♥ТАПКАХ
мама сказала сейчас что сало добавить
Пожаловаться
Марина
они скорее всего мусульмане, сало они не едят
Пожаловаться
Гульчачак
Угадали!
Пожаловаться
Ольга
я говядину в луке тушу, он отдает свою кислоту, говядина мягкой получается, тушу долго часа 2
Пожаловаться
Тамара Радько
можно в молоке вымочить
Пожаловаться
Гульчачак
Что именно вымочить: хлеб, который добавляют в фарш? Вы это имели в виду?
Пожаловаться
Марина
хлеба добавте, мягче будет. а так одна говядина да еще старая будет жесткое
Пожаловаться
Гульчачак
Спасибо!