Куриные рулеты с зеленью

Ингрeдиенты:

Куриная грудка — 800 г

Оливковое масло — 1 ст. л.

Зелень — 1 пучок (большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)

Черный перец и соль – по вкусу

Приготовление:

Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.

Распластанные куриные грудки отбитые до небольшой толщины

В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.

Петрушка, молодой чеснок, зеленый лук, мята — все это отправить в чашу блендера. Смолоть в грубое пюре.

Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла.

Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.

В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного дикого риса и зеленый салат.

Куриные рулеты с зеленью


Lina
18506

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
В закладки
Пожаловаться
Ольга

ойййй, как вкусно, наверное?)))) так захотелоооось. жуть))))

в закладки)))

Пожаловаться
Ируся
МмммммммТебе надо отдельную страничку с рецептами!!! желательно в иг
Пожаловаться
Lina
Руки пока не дошли)))
Пожаловаться
Юсик
Дааааа, плюсуюсь за иг))
Пожаловаться
Юсик

прикольно. а пленка не поплавится?

Пожаловаться
Lina
Плотную бери, для запекания, будет всё ок)
Пожаловаться
Анастасия Цыганова

я бы цветную капусту и стручковую фасоль на гарнир взяла б, ммммм уже представляю как вкусно)