Посмотрела вчера Среду обитания про соусы и узнала как выбрать настоящий ГОСТовский майонез)Сегодня в гипере проторчала у майонезов 10 минут, этикетки читала)))Короче в хорошем майонезе есть сухое молоко, горчица, яйца или яичный порошок, уксус, раст.масло и консервантов по меньше. Оказалось что тот Краснодарский майонез Провансаль в шайбе, который мы любим и покупаем-так хрень одна( остановила свой выбор на Махееве Провансале, по ГОСТу сделанном.И еще приметила Слобода провансаль.вроде тоже состав ниче такой.А вы какой майонез покупаете?
Слободу всю жизнь берем, потому что единственный состав нормальный. всегда составы у продуктов читаю, плюс со сроком годности сопоставляю, чтоб сильно долгоиграющего продукта не было.
Ряба Оливковый
последнее время сами делаем. яйца уксус горчиуа и масло подсолнечное-вкусно
Я делаю сама, но чтобы обезопасить себя от сальмонеллёза завела спецом дома перепёлок. А раньше покупала Рикко.
сами делаем дома. 5 минут и майонез готов.
Не едим его.Лучше сметана, оливковое масло..
слободу беру.
ряба нравится