Сколько я их уже перепробовала, ну никак не получается. И с яйцами, и без яиц, и холодные взбивала, и комнатной температуры, и масло подсолнечное, и сода, и разрыхлитель. Форму то смазывала края, то нет… Ну никак не поднимается. Только серединка, и то не сильно. Поделитесь секретом, что нужно делать?
я делаю так
7 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
щепотка соли
ванилин
отделить белки от желтков, добавить щепотку соли и взбивать 5 мин. после добавить постепенно пол ст сахара и взбиваем еще. в желтки добавить вторую половину сахара и взбить. муку добавить в белки, ложкой очень аккуратно перемешать, добавить взбитые желтки и так же аккуратно перемешать. тесто выложить в форму. в духовку на 30-40 мин при температуре 200. обязательно ставить в разогретую духовку!!!!!!!!!!!
https://www.baby.ru/blogs/post/384507129-177102097/
в комментах кидала ссылку, как я его делала
Яйца взбиваете со стаканом сахара до цвета сливочного масла, потом вводится мука
У меня в друзьях бебирушка https://www.baby.ru/u/usr229548/ спроси у нее, он акак раз сейчас всем этим начала заниматься))
в мультиварке хорошо получается
если проблема не в пекаре так в духовке)
ну если вы все рецепты перепробовали, то дело, видимо в духовке...
а соду кладете?? или разрыхлитель какой?