Не получается бисквит!

Сколько я их уже перепробовала, ну никак не получается. И с яйцами, и без яиц, и холодные взбивала, и комнатной температуры, и масло подсолнечное, и сода, и разрыхлитель. Форму то смазывала края, то нет… Ну никак не поднимается. Только серединка, и то не сильно. Поделитесь секретом, что нужно делать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

я делаю так

7 яиц

1 ст сахара

1 ст муки

щепотка соли

ванилин

отделить белки от желтков, добавить щепотку соли и взбивать 5 мин. после добавить постепенно пол ст сахара и взбиваем еще. в желтки добавить вторую половину сахара и взбить. муку добавить в белки, ложкой очень аккуратно перемешать, добавить взбитые желтки и так же аккуратно перемешать. тесто выложить в форму. в духовку на 30-40 мин при температуре 200. обязательно ставить в разогретую духовку!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина
Не открывать духовку, белки до мягких пиков взбивать, тут если упустить этот момент, то ничего и не получится, и ничего из соды и разрыхлителя не добавляю
Пожаловаться
Ленок13

https://www.baby.ru/blogs/post/384507129-177102097/

в комментах кидала ссылку, как я его делала

Пожаловаться
Ирина
Нужно яйца с сахаром взбивать миксером долго, минут 10
Пожаловаться
Юлия
Тоже послушаю не сильно дружу с ним но один из секретов когда яйца с сахаром взбиты муку с разрыхлителем смешать и добавить не взбивая миксером а добавлять перемешивая как бы снизу вверх
Пожаловаться
ЗлаяЗая
4 холодных яйца + стакан сахара + стакан муки

Яйца взбиваете со стаканом сахара до цвета сливочного масла, потом вводится мука

Пожаловаться
БудущаяСвекровь

У меня в друзьях бебирушка https://www.baby.ru/u/usr229548/ спроси у нее, он акак раз сейчас всем этим начала заниматься))

Пожаловаться
Марина

в мультиварке хорошо получается

Пожаловаться
Strekoza

если проблема не в пекаре так в духовке)

Пожаловаться
Ксюничка
Наверное, все-таки, пекарь)))))
Пожаловаться
Strekoza
))))
Пожаловаться
Ольга

ну если вы все рецепты перепробовали, то дело, видимо в духовке...

Пожаловаться
Ольга
у меня рецепт классический — 4 яйца, 100 гр муки, 150 гр сахара, чайная ложка ванильного сахара, всегда получается
Пожаловаться
Яна
Плусюусь! У меня тоже дело в духовке! Ну может, конечно, в кривых руках, но я склоняюсь к духовке)))
Пожаловаться
Роза
Температура низкая) 170 нужна чтоб поднялся, а потом можно чуть прибавить если не зажаривается.
Пожаловаться
Елена
Смените рецепт
Пожаловаться
МилаяСовушка

а соду кладете?? или разрыхлитель какой?