Иногда запекаю курочку в рукаве с французской горчицей. Сегодня решила так же сделать и когда я ее поставила в духовку и начала мыть из под нее баночку, оказывается срок годности прошел в январе… че делать теперь, не выкидывать же целую курицу...?! или ничего страшного
ой муж сырую горчицу ел просроченую, вроде живой пока уже 2 мес прошло от того времени
ничего страшного, это не молочка) вприкуску с хреном можно для дезинфекции или чесноком.
приготовится — попробуйте на вкус. если нормальный — то ешьте. а если протухший то вбрасывать придется
Если плесени не нашли, то все нормально. Там максимум масло могло прогоркнуть. Но вы бы это заметили. Тем более прошла термообработка долгая. Ешьте и не переживайте)
Смотря где она до этого хранилась. Если в морозильнике, то ничего страшного.
горчица консервант… ничего не будет
Если на вкус не повлияет то ничего старшного. Обычная горчица становится противной после выхода срока годности
да ну нее нафиг, траванетесь еще
ни чё кушайте и некому не говорите, у вас же не курица просроченная была))
:) спасибо