расскажите куда.когда и сколько добавлять)
кто добавляет сахар в борщ?
Комментарии
Пампося
Доченька
15 лет
Доченька
16 лет
Сынок
6 лет
Тюмень
морковку с луком с пастой пережариваю, добавляю свеклу, заливаю водичкой, капаю уксус и 1.чл сахара тушу до тех пор пока вода не выкипит, получается заправка для борща
Дочинамама
Маминадоча
14 лет
Зеленоград
я когда свеклу тушу (с уксусом, томат.пастой) туда сахар. Сколько уксуса, столько и сахара! НЯМНЯМ!!!
РазДва
любимый
14 лет
Москва
спасибо)
LёN
Майя
13 лет
Минск
охх, а зачем? я не добавляю никогда… у меня бабушка вроде чем-то таким уксусно-сахарным страдала помнится… Мне не нравилось..
РазДва
любимый
14 лет
Москва
так вкуснее)))
яЗвезда
Миша
6 лет
Софьяша
15 лет
Сосновоборск (Красноярский край)
а для чего? первый раз слышу.

РазДва
любимый
14 лет
Москва
вкуснее так
Анька-пулемётчица
Старшенькая
20 лет
Младшенькая
14 лет
Москва
и я когда зажарку делаю томт. пасту протушить 5 мин. потом 1 ст. л. сахара)
Таня
Ижевск
добавляю 1 ч.л. в конце варки
Анастасия
Никита
14 лет
Варвара
6 лет
Ейск
Я добавляю сахар в зажарку(морковь+свекла+лук+томатная паста) для борща, 1 чайную ложку чтобы не кислое слишком было.
РазДва
любимый
14 лет
Москва
а я отдельно жарю свеклу с том.пастой и уссом и отдельно марковь и лук
Настюша
Дмитрий
14 лет
Данила
12 лет
Москва
в заправку пол ложки
CВЕТЛАНА
Маргарита
13 лет
Омск
добавляю в заправку чайную ложку)
Анюта
Полина
14 лет
Астана
добавляла в квашеную капусту, когда ее тушила
Slightly-Mad
Мирослава
14 лет
Илья
11 лет
Новороссийск
эт чё-то новенькое)))
Белка
Сташийбрат
17 лет
Младшийбрат
14 лет
Темрюк
в первый раз слышу!!! ЗАЧЕМ???
РазДва
любимый
14 лет
Москва
вкснее так
Юля
Артем
14 лет
Геленджик
под конец варки видела добавляют)) сама не варила так… но вкууснооо))))
Сальвадора-Дали
Вячеслав
14 лет
Монино
Я под конец готовки, 1ст.ложку.
MARA
Доченька
14 лет
Томск
зачем??? 

РазДва
любимый
14 лет
Москва
вкуснее
Показать ещё
12