кто добавляет сахар в борщ?

расскажите куда.когда и сколько добавлять)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пампося
морковку с луком с пастой пережариваю, добавляю свеклу, заливаю водичкой, капаю уксус и 1.чл сахара тушу до тех пор пока вода не выкипит, получается заправка для борща
Пожаловаться
Дочинамама
я когда свеклу тушу (с уксусом, томат.пастой) туда сахар. Сколько уксуса, столько и сахара! НЯМНЯМ!!!
Пожаловаться
РазДва
спасибо)
Пожаловаться
LёN
охх, а зачем? я не добавляю никогда… у меня бабушка вроде чем-то таким уксусно-сахарным страдала помнится… Мне не нравилось..
Пожаловаться
РазДва
так вкуснее)))
Пожаловаться
яЗвезда
а для чего? первый раз слышу.
Пожаловаться
РазДва
вкуснее так
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
и я когда зажарку делаю томт. пасту протушить 5 мин. потом 1 ст. л. сахара)
Пожаловаться
Таня
добавляю 1 ч.л. в конце варки
Пожаловаться
Анастасия
Я добавляю сахар в зажарку(морковь+свекла+лук+томатная паста) для борща, 1 чайную ложку чтобы не кислое слишком было.
Пожаловаться
РазДва
а я отдельно жарю свеклу с том.пастой и уссом и отдельно марковь и лук
Пожаловаться
Настюша
в заправку пол ложки
Пожаловаться
CВЕТЛАНА
добавляю в заправку чайную ложку)
Пожаловаться
Анюта
добавляла в квашеную капусту, когда ее тушила
Пожаловаться
Slightly-Mad
эт чё-то новенькое)))
Пожаловаться
Белка
в первый раз слышу!!! ЗАЧЕМ???
Пожаловаться
РазДва
вкснее так
Пожаловаться
Юля
под конец варки видела добавляют)) сама не варила так… но вкууснооо))))
Пожаловаться
Сальвадора-Дали
Я под конец готовки, 1ст.ложку.
Пожаловаться
MARA
зачем??? 
Пожаловаться
РазДва
вкуснее
Показать ещё