Нежная, вкусная и ароматная банановая запеканка!

Делюсь изобретенным рецептом:)

Взбить блендером в емкости:

350 гр зернистого творога в сливках (Саушкин, Простоквашино);

2 яйца;

банан;

2-3 ст.ложки сахара;

1/3 стакана манки (ок. 4 ст.ложек);

ванилин (по вкусу).

Взбить хорошенько, до однородной массы! Выложить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 200 градусах до готовности (у меня это занимает 40 минут). Получается очень вкусно и ароматно!!! Хочу теперь попробовать сделать основу, как у чизкейка, и сверху вот такую массу, думаю, должно быть вкусно)


Ольга
1143620

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна2701

Ккласс!!! Нужно попробовать такую забабахать!!! Ольчик спасибо за рецепт!!!

Пожаловаться
Ольга
Не за что) Буду рада, если понравится)
Пожаловаться
Эливер Манс

а можно интересно не солёный и зернистый творог, а обычный в меру влажный...

Пожаловаться
Ольга
Можно, наверное, просто она с таким более нежная получается)
Пожаловаться
Эливер Манс
ясненько) спасиб за рецепт
Пожаловаться
Ольга
Не за что) Попробуй, вдруг понравится)
Пожаловаться
AleksandrA

что значит зернистый творог в сливках? это соленый который?

Пожаловаться
Ольга
Да, белорусский как раз, Савушкин.
Пожаловаться
AleksandrA
интересное сочетание… я как-то варенье туда кинула случайно, так не вкусно было ) а вы пробовали уже?
Пожаловаться
Ольга
Конечно, уже дважды делала с бананом, до этого с изюмом. Получается вкусно, не солёно)

Вот такой он:

Пожаловаться
Аделаида
еще ванилин и соль забыли
Пожаловаться
Ольга
Ваниль-да, забыла вписать, а соль и не нужна сюда.