Как правильно разморозить зеленый горошек?

Девочки, привет! Купила сегодня упаковку замороженного зеленого горошка, буду мелкому добавлять в супчики и второе. Попробовала парочку. а он сладенький вкусный. Подумала, что можно его добавить в салатик: капуста пекинская, огурчики, яйца. Только вот как его правильно разморозить? Подскажите, хозяюшки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Мне кажется когда он сам оттаивает он более упругий а под кипятком каша
Пожаловаться
FlameLady

Наливаете горячей воды из-под крана в тазик/миску/кастрюлю. Насыпаете нужное количество горошка в герметичный пакетик. Опускаете в воду. Оттаивает быстро и равномерно. Я так все размораживаю.

Пожаловаться
Ирина
О, отличная идея на будущее. Спасибо!
Пожаловаться
Пожаловаться

Дать самостоятельно разморозиться при комнатной температуре

Пожаловаться
Ирина
долго?
Пожаловаться
разложите на плоскую тарелочку, минут за 30-40 должен разморозится.
Пожаловаться
Ирина
я его за это время весь сожру))))
Пожаловаться
уж потерпи чуток))))
Пожаловаться
Ирина
уже всё!))) в суп кинула, а салат без горошка)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Ирина
если что ниже Олеся написала хороший способ
Пожаловаться
докука

в дуршлаг и под горячую воду-он быстро оттаивает

Пожаловаться
Natalia
просто отсыпать сколько нужно на тарелку и он сам отойдет
Пожаловаться
Ирина
а долго отходить он будет?
Пожаловаться
Natalia
минут 40
Пожаловаться
Ирина
Долго блин)
Пожаловаться
Анна Таран

Бланшировать в кипятке)

Пожаловаться
Ирина
а по-русски?))
Пожаловаться
Анна Таран

Подержать в кипятке минуту)

Пожаловаться
Ирина
понятно. спасибо!