1яйцо.1/4 ст.раст.масла.190 гр молока- смешать.
250 муки.100 сахара. 1пак разрыхлителя.щепотка соли.- смешать.
Соединить обе емкости.добавить по вкусу ванилин.ягоды.шокол капли как у меня. Выпекать при 220 град 20 минут.
Очень воздушные и вкусные)))

Итак первая партия на фото слева пошла на 220 градусов, хватило 13 минут, сверху румяные, снизу подгорели. Внутри отличные.Вторая партия, на фото справа, пошла на 200 градусов и ей хватило тоже чуть меньше 15 минут. Снизу поджарились, сверху бледные, внутри воздушные. В общем у меня градусы и время нужно сокращать.
да, попробую, спасибо!
сие маффины… не капкейки...