Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Люди!!! Ну хоть кто-нибудь, подскажите, в чем может быть дело????!!!

По каким бы рецептам я не делала сию выпечку (кексы и капкейки) — после того, как я их вытаскиваю из духовки — они постоянно опадают Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!, нет шапочки этой, а впуклость Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!хотя, когда стоят в духовке — такие красавцы, хорошо поднятые. Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Ставлю в разогретую духовку, при выпекании, дверцу духовки не открываю, плита электрическая… может это уже в плите дело?! Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Кому интересно, нашла свои рецепты и готовлю — не могу нарадоваться Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Первый:

-Майонез 250 гр

— 4 яйца

-изюм — 100 гр

— мука 2,5 ст

-сахар 1 ст

-сода 1 ч.л.соды.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около получаса (ориентируйтесь на свою технику) при температуре 180 градусов.

Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Второй:

 

-Масло сливочное (комнатной температуры) — 70 г
-Яйцо (комнатной температуры) — 1 шт
-Сахар — 0.5 стак.
-Молоко (комнатной температуры) — 0.5 стак.
-Мука — 1.5 стак.
-Ваниль — 0.5 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
-Соль (щепотка) — 0.1 ч. л.
По желанию можно добавить корицу, какао, орешки, цукаты, сухофрукты и др.

*Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

*Духовку разогреть до 180 градусов.
*Взбить масло с сахаром и ванилью, добавить яйцо и молоко, и снова взбить.

*Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить в тесто, все перемешать. На этом же этапе сразу добавляйте цукаты, сухофрукты, орешки, все, что по вашему вкусу.

*Выкладываем тесто в формочки 1 ч. л. теста, 1ч. л. начинки (если делаете маффины с начинкой именно внутри) и снова 1 ч. л. теста. ( если формочки большие то можно столовыми ложками выкладывать). Итого формочка должна быть заполнена на 2/3.

*Выпкать 30 минут (ориентир на свою духовку) при температуре 180 градусов.

Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Третий:

 

Все продукты комнатной t!

— 2 яйца

— 1 банка (380г) сгущённого молока

— 100 г растопленного сливочного масла

— 200 г муки (примерно)

— 2 ч ложки (10г) разрыхлителя

— 2 ч ложки ванильного сахара

*Смешиваем муку и разрыхлитель.

*Сливочное масло растапливаем.

*Яйца взбиваем, постепенно вливаем сгущённое молоко.

*Всыпаем ванильный сахар.

*Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

*Просеиваем муку с разрыхлителем и БЫСТРО‼️ замешиваем мягкое тесто.

Не нужно долго перемешивать или тем более взбивать тесто, достаточно просто добиться однородности! Получается тесто консистенции негустой сметаны.

*Сразу раскладываем тесто по формочкам, заполняя их не полностью (оставляя как минимум 1 см. сверху), т. к. тесто очень хорошо поднимается при выпечке.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.

Задолбалась уже с этими кексами и капкейками!!!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

 

Читайте также: подборка лучших рецептов кексов на кефире


Оля
114234070

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в любой выпечки белки отлельно сбиваю миксером, пока прям густо-густо не получатся, что аж ложка стоит. И потом потихоньку добавляю к осталтным ингридиентам. Пышность остается

Пожаловаться
Оля
Елена 

👍🏻 Спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Ммммм
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Делитесь рецептом!?аж слюни текут!

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Попозже напишу)

Пожаловаться
Оля
Екатерина 

А рецепт где??

Пожаловаться
Екатерина
Оля 

Я попозже напишу)

Пожаловаться
Танюша
Шоколадные капкейки🎀начинка заварной крем, покрыты белково-заварным кремом🌸декор может быть абсолютно любой👑
Пожаловаться
Viktoria
Танюша 

Извините, а можно узнать как у вас такой густой крем получается? Если можно, рецептик?)))

Пожаловаться
Танюша
Viktoria 

Это белково заварной крем) на просторах интернета есть рецепт:)

Пожаловаться
Viktoria

У меня просто никак не получается такой густой и чтобы форму держал(

Пожаловаться
Танюша

Ну это со временем получится, главное не передержать сахар)

Пожаловаться
Екатерина Джага

наконец то решила приготовить и шоколадные капкейки)))))вот что получилось)

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Екатерина Джага 

и?

Пожаловаться
Виктория
Екатерина Джага 
Я б съела))))
Пожаловаться
Нежная
Екатерина Джага 

Пожаловаться
Екатерина Джага
Нежная 
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Джага 

Пожаловаться
Екатерина Джага
Ирина 
спасибо девчонки огромное))))
Пожаловаться
Таисия Винниченко
Ирина 
Умничка
Пожаловаться
Екатерина Джага
Ирина 
Спасибо Тая))))
Пожаловаться
Юлия Весенняя

Моя визитка тут

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/437473595/

Набор капкейков из 6 штук ищет своего хозяина) В наличии, дата изготовления вечер 1.01.16г, срок годности 5 суток. 450 р.

Шоколадные капкейки с шоколадным крем-чиз, ягоды.

Отлично подойдет, если вы собрались в гости)

Ульяновск

P.S. ХОЗЯИН НАШЕЛСЯ)))

Пожаловаться
ирина
Юлия Весенняя 

супер

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Юлия Весенняя 
Супер!
Пожаловаться
Ольга
Юлия Весенняя 

круто!!!

Пожаловаться
Вишенка
Юлия Весенняя 

растравила меня на ночь))

Пожаловаться
Алина

Ингредиенты на 10 штук:
Для теста:
Мука — 100-150г
Какао-порошок — 2ст л с горкой
Сахар — 70-100г (ориентируйтесь под свои предпочтения. Может кому то меньше надо сахара, а кому-то побольше)
Яйцо — 1 шт
Разрыхлитель теста- 1/4 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Соль — 1/4 ч.л.
Растительное масло -примерно 5ст л
Теплая вода- 100 мл
Кусочки бананов внутрь.

Способ приготовления:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Просеять вместе муку, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. Взбить яйцо и сахар. Добавить растительное масло и взбить до однородности. Добавить яично-масляную смесь и теплую воду к мучной смеси, взбить до объединения. Разлить тесто по формочкам. Я положила кусочки бананов ещё. Очень вкусно получилось))) Выпекать в течение 20-25 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита❤️

Тесто пористое, воздушное. Отлично подойдёт для дня рождения или любого праздникам. Только украсить сверху кремом ещё.
Пожаловаться
Алина

Очень вкусно. Я делала вчера и ещё и сегодня сделать захотелось )))

Пожаловаться
Ди Ша
Алина 

Спасибо за рецепт, попробую сегодня)

Пожаловаться
Алина
Ди Ша 

Сегодня сделала их с этим кремом. Это ооооочень вкусно, быстро и самое главное не дорого.
100 г. сливочное масло 
100 г. сгущенное молоко
немножко ванилин

Мягкое сливочное масло взбить миксером до тех пор, пока масса не станет пышной и воздушной примерно 4-5 минут. До консистенции густой сметаны. Вводим сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородного состояния пока крем не станет пышным и воздушным. Добавляем немного ванилина. В холодильник на 15 мин чтобы лучше держал форму.

Пожаловаться
Евгения Лукьянова
Алина 

👍

Пожаловаться
Алина

Вот что вышло у меня

Пожаловаться
Екатерина Карпова

Немноооожко похвалюсь)) Первый раз в жизни сделала шоколадные капкейки. Ну вроде ничего, вкусные получились, мужу понравились)))

Сделала вот такие фиговины)))

Не представляю, как некоторые девочки такое на заказ делают. Сколько времени на это уходит, а какая жара от духовки( Я вот с это фигней пол дня потратила))) ну наверно потому что первый раз и оочень медленно делала, еще и сыну нужно внимание уделить))

Получилось 12 штук)

Пожаловаться
Мария Служаева
Екатерина Карпова 
Ам!
Пожаловаться
Булочка
Екатерина Карпова 
Моя мечта…
Пожаловаться
Екатерина Роскошная
Екатерина Карпова 
Классные фиговины))?
Пожаловаться
Екатерина Карпова
Екатерина Роскошная 
Спасибо))) смотрю все выкладывают вкуснятины, вот и решила тоже сделать))
Пожаловаться
Ленчик
Екатерина Роскошная 
а рецептик? тож хочу попробовать сделать =)
Пожаловаться
Екатерина Карпова
Екатерина Роскошная 

а рецептик вот тут)) http ://andychef.ru/recipes/choco-cupcake/ только пробел уберите)

Пожаловаться
СонноеСолнце
Екатерина Карпова 

Аж челюсть свело, как аппетитно)))

Пожаловаться
Екатерина Карпова
СонноеСолнце 
Спасибо)))
Пожаловаться
Саша Орлова
Екатерина Карпова 

Красота та какая! Не сомневаюсь, что и очень вкусно)

Пожаловаться
Екатерина Карпова
Саша Орлова 

Спасибо))))

Пожаловаться
Анна

https://www.baby.ru/community/125557/forum/447744285-vizitka/

Привет. как проходят ваши каникулы? Мои потихоньку заканчиваются. Впереди новый учебный год. А пока шоколадные капкейки с сливочным кремом и малиной

шоколадные капкейки

Пожаловаться
Валерия Волкова
Анна 

очень красиво!

Пожаловаться
Анна
Валерия Волкова 
спасибо)))
Пожаловаться
Валерия Волкова
а в разрезе будет фото ;-) очень уж аппетитные. а у меня кексы получаются, даже с начинкой, а вот крем так красиво, шапочкой, никак (
Пожаловаться
Анна
Валерия Волкова 
попрошу сделать разрез, делала не себе. в этот раз без начинки. А шапочка у мен тоже пока не очень хорошо получается. тут дело практики, тренироваться и еще раз тренироваться
Пожаловаться
Валерия Волкова
спасибо!!!
Пожаловаться
Анна
Валерия Волкова 
вот разрез

Пожаловаться
Валерия Волкова
спасибо! очень красиво!!!
Пожаловаться
Натка
Анна 

вкуснятина!!!

Пожаловаться
Алена
Анна 

А можно рецепт?)

Пожаловаться
Анна
Алена 

да, конечно.

Сахар — 95 г

Мука — 80 г

Какао — 15 г

Разрыхлитель — 5 г

Растительное масло — 35 г

Яйца — 125 г

Молоко 2,5% — 50 г

смешиваем сухие ингридиеты, добавляем масло, яйца, взбиваем 5 мин, добавляем молоко, взбиваем минуту, выпекаем при 180 15 мин

Пожаловаться
Анна
Алена 
крем любой. у меня творожный сыр, масло и сах пудра
Пожаловаться
МамаРусти
Алена 

125 г. яйца это примерно сколько штук?

Пожаловаться
Анна
Алена 
2,5 шт
Пожаловаться
Виктория
Анна 
В закладки! Какая красота!!!
Пожаловаться
Анна
Виктория 
Спасибо

Пожаловаться
Яна
Анна 
А что за насадка?
Пожаловаться
Анна
Яна 
закрытая звезда 585
Пожаловаться
Яна
Спасибо!))))
Пожаловаться
Alena

СУПЕР ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С КРЕМ-ЧИЗОМ🤤🥧🍫Кому нужен рецепт и тем кому не лень читать😉👇🏻
Нам нужно:
🌸Мята свежая-п/в
🌸Сливочное масло-150 гр
🌸Кефир 150 мл
🌸Мука пшеничная-300 гр
🌸Разрыхлитель-1 ч.л.
🌸Сахар.песок-250 гр
🌸Сахар.пудра-65 гр
🌸Ванильный экстракт-2 ч.л.
🌸Пищевой краситель-п/в
🌸Сода пищевая-1 ч.л.
🌸Сыр творожный-220 гр
🌸Голубика-70 гр
🌸Какао-100 гр
🌸Кофе-100 мл
🌸Яйцо-1 шт
Начинаем готовить👩🏻🍳
🥧В большой чаше смешиваем просеянную муку, сахар, какао, соду и разрыхлитель.
🥧Тщательно перемешиваем смесь, чтобы цвет был однородным.
🥧В отдельной чаше взбиваем яйцо с кефиром(или йогуртом, на ваш вкус).
🥧Сливочное масло растопить -можно просто отправить в микроволновку(как сделала я).
🥧Далее смешиваем все сухие ингредиенты с жидкими.Добавляем свежесваренный крепкий кофе.
🥧Перемешиваем тесто, уже на данном этапе должно быть заметно какое оно получается воздушное.
🥧Заполняем формочки на 3/4 тестом.
🥧Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Мне потребовалось чуть больше времени.Готовность определять лучше деревянной шпажкой-она должна быть абсолютно сухой.
🥧Готовые капкейки перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.
Готовим крем-чиз👩🏻🍳
🍦Очень мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
🍦Важно чтобы масло было очень мягким-можно подержать его пару часов при комнатной температуре.Взбиваем минут 5, чтобы получилась воздушная масса.
🍦К взбитому маслу добавляем холодный‼️творожный сыр.
🍦Взбиваем минут 5-7 на максимальных оборотах, масса увеличится в размерах и станет воздушной.
🍦Добавляем пищевые красители по желанию.
✨С помощью кондитерского мешка украшаем наши остывшие капкейки.
✨Отправляем капкейки на ночь в холодильник чтобы крем схватился.Украшаем по желанию.В моем случае это голубика и мята.
🔥Капкейки получаются безумно воздушными и ооочень шоколадными🍫
Из данного количества ингредиентов у меня получилось 14 капкейков.
Приятного аппетита, спасибо тем кто дочитал😘
Пожаловаться
Катрин
Alena 

Спасибо за рецепт?

Пожаловаться
Alena
Катрин 

Не за что?

Пожаловаться
Алла
Alena 

Классные

Пожаловаться
Alena
Алла 

Спасибо)

Пожаловаться
Wurzi

Вот такие капкейки сделала сегодня на пробу. Что сказать? Ну ооочень шоколадные) С банановым легким послевкусием… Шапочки из швейцарской меренги и ягодками черной смородины.

Шоколадно-банановые капкейки.... ну оооочень шоколадные)

Рецепт:

Смешайте в большой чаше сухие ингредиенты. Мука (300 гр), хорошее какао (80 гр), разрыхлитель (1 ст.л., да да, столовая), сода (1/2 ч.л.) и сахар (250 гр). Венчиком хорошо всё перемешайте до однородности.

Во второй разомните один большой банан (можно два средних). В эту же чашу добавляем два яйца. В микроволновке растопите сливочное масло (100 гр) и добавьте в чашу. Туда же хороший йогурт (200 гр) и шоколадные капли (100 гр). Можно порубить и просто шоколадку. Всё это перемешиваем. И вводим в сухие ингредиенты. У вас получится довольно крутое тесто. Разложить по формочкам, наполняя на 2/3.

Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов минут 12-17. Просто проверяйте зубочисткой после 10-й минуты. Она должна выходить почти сухой.

Меренга.

Соедините в жаростойкой чаше белки (2 шт), сахар (170 гр.), воду (2 ст.л.), кукурузный сироп (3 ст.л.) и лимонный сок (1/2 ч.л.).

Соорудите водяную баню. Для этого вскипятите воду в сотейнике, сверху на него поставьте вашу чашу. Дно чаши не должно касаться воды в сотейнике. Поставьте конструкцию на плиту, вода должна снова начать кипеть. Взбивайте смесь на начальной скорости миксера. Взбивайте так пока сахар не растает. Для этого аккуратно берите жидкость между пальцев, если крупинок сахара не будет, всё готово для взбивания. Тогда увеличивайте скорость миксера до максимума и взбивайте 5 минут. Масса увеличится в объеме втрое, станет очень белой и глянцевой, кроме того очень плотной. Снимите чашу с бани, поставьте на стол и взбивайте миксером ещё минуту. За это время крем остынет и станет ещё плотнее.

Пожаловаться
Иннчик
Wurzi 
что такое швейцарская меренга?
Пожаловаться
Wurzi
Иннчик 
Взбитые на водяной бане белки с добавлением кукурузного сиропа)
Пожаловаться
Limka
Иннчик 
Безе. А вы сами его делали?
Пожаловаться
Wurzi
Иннчик 
Да.
Пожаловаться
Иннчик
еще и кукурузный сиропя делала такую шапку с пудрой
Пожаловаться
Юлия
Wurzi 

Ммм… Вкусняшка!!!

Пожаловаться
Wurzi
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Ленчик Шарф
Wurzi 

А крем сверху покупной?

Пожаловаться
Wurzi
Ленчик Шарф 
Нет, почему покупной?)))
Пожаловаться
Ленчик Шарф
Тогда и его рецепт пишите!)))))))))))) Завтра своим сделаю!
Пожаловаться
Ленчик Шарф
ААА нашла, сори
Пожаловаться
Мария
Wurzi 

какое шикарное фото! и аппетитное)))скажите, этот крем(меренга) насколько хорошо держит форму? если вечером на торте сделать украшения(бока и верх), а подавать к столу его будут на след день-крем выдержит, не потечет?

Пожаловаться
Wurzi
Мария 

Спасибо!!! Нет, не потечет. Если Вы его конечно не будете на что-то мокрое класть по бокам. Крем, кстати, на воздухе образует корочку. А в закрытом контейнере нет.

Пожаловаться
Мария
а в чем фишка кукурузного сиропа, ведь можно сделать просто белковый крем? С сиропом он крепче? И чем лучше выровнять торт перед покрытием узорами из этого крема? Может,«загрунтовать» им же немного и дать подсохнуть? спасибо заранее))))
Пожаловаться
Wurzi
Мария 
В чем фишка кукурузного сиропа я честно говоря не знаю) Можно вместо него использовать инвертный. Но он нужен))) Без него не делала, поэтому сказать не могу. Выровнять можно любым, можно вообще никаким. Типа голого торта. Можно и им, но он такой тягучий слегка — сложно мне кажется.
Пожаловаться
Мария
Марина, спасибо)у меня как раз есть баночка этого сиропа поэтому и пристаю к Вам с вопросами)) вот так реально сделать будет этим кремом?

Пожаловаться
Wurzi
Мария 
да) очень красивый торт!
Пожаловаться
Анна Викторовна
Мария 
Инвертный/кукурузный сироп не дает сахару кристализоваться
Пожаловаться
Elvira
Wurzi 
Ох, Марина!!! Тебе бы кафе открыть!!! Не думала об этом????? Супер!!! Няям…
Пожаловаться
Wurzi
Elvira 
Ха, где бы еще денег взять) Пока только в убыток все

Спасибо Эльвирочка!

Пожаловаться
Elvira
ну правильно, ты ж для себя готовишь, поэтмоу в убыток)) а когда будешь на продажу, то обогатишься))
Пожаловаться
Wurzi
Elvira 
Осталось только покупателей найти
Пожаловаться
Elvira
ха))) найдутся!!! уверена!
Пожаловаться
ТатьянаВитязево
Wurzi 
вау
Пожаловаться
Wurzi
ТатьянаВитязево 
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Wurzi 

Пожаловаться
Wurzi
Мечтательница Ксения 
Пожаловаться
Наталья
Wurzi 

а сколько белков нужно для крема?

Пожаловаться
Wurzi
Наталья 
Извините, уже исправила… 2 штуки
Пожаловаться
ТатьЯна
Wurzi 

красота-вкуснота...

Пожаловаться
Wurzi
ТатьЯна 
Спасибо!
Пожаловаться
Мила
Wurzi 
Мммм красота
Пожаловаться
Wurzi
Мила 
Спасибо!
Пожаловаться
КареглазаЯ
Wurzi 

Красота!!! и вкуснота видимо!!!!!!!!!)))

Пожаловаться
Wurzi
КареглазаЯ 

Спасибо! Ничего так)))

Пожаловаться
Татьяна
Wurzi 
Ням-ням!
Пожаловаться
Wurzi
Татьяна 
ага
Пожаловаться
Misss
Wurzi 

в закладки)какая ты умничка

Пожаловаться
ЕВ

здравствуйте! подскажите пожалуйста, так в чем оказалась причина опускания? у меня один в один как у вас… дело в НЕ ручном вымешивании?

Пожаловаться
К Любовь

когда смешиваете сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель), их надо тщательно перемешивать. по началу(когда я делала красный бархат) тоже оседало, пока где-то не вычитала, что разрыхлитель с мукой надо долго и тщательно мешать, что бы разрыхлитель хорошо распределился в муке

Пожаловаться
Татьянка

я для кексов смесь покупаю сттарый мельник или как ее там)нормально, не опускаются)

Пожаловаться
Оля
не, я как-то смеси не признаю. уже вроде бы нашла подходящий рецепт, получаются
Пожаловаться
Анастасия
Татьянка 
Оля, Доброй ночи! у меня та же проблема (((((не подскажете как в итоге поступаете и какой рецепт?
Пожаловаться
Оля
Татьянка 
Анастасия, Привет! Не могла почему-то в сообщении ответом тебе отправить, загрузила в сам пост рецепты с моими фото
Пожаловаться
Анастасия
Татьянка 
Оля, Спасибо огромное!!! буду пробовать)))
Пожаловаться
Оля
Татьянка 

Анастасия, буду рада, если все получится, поделитесь-отпишитесь потом с успехами

Пожаловаться
К Любовь
Анастасия 

Берем в руки лопатку и размешиваем сухие ингредиенты тщательно, чтобы разрыхлитель хорошо распределился в муке

Пожаловаться
Анастасия
Делаю кексы на майонезе, все в диком восторге и никогда не опадают, если интересно, напишу рецепт-простые как пять копеек
Пожаловаться
Оля
кажется был у меня такой рецепт, но давай, лишним не будет! и да, взбивать/мешать вручную надо? или можно миксером/комбайном, а то говорят. что в этом может быть дело.
Пожаловаться
Анастасия
Просто вилкой все перемешать.

Пачка 250 гр майонеза, 4 яйца, грамм 100 изюма, 2,5 ст муки, 1 ст сахара, 1 ч.л.соды. На 20 минут в духовку примерно, все зависит от плиты. У меня газовая на 180°

Пожаловаться
Оля
Сколько грамм стакан и соду не гасить?
Пожаловаться
Анастасия
250 гр, ну обычный мерный стаканчик. И соду не гасить, ч.л. без горки. Они всегда и у всех получаются, так что удачи:-)
Пожаловаться
Оля
Спасибо!Единственное, это, наверное, получаются настоящие кексы, по текстуре рассыпчатые, на капкейки бисквитные мало похожи?
Пожаловаться
Анастасия
Ни капельки не рассыпчатые, текстура плотная, но в то же время мягкая и воздушная. И начинку в них тож можно засунуть, сама пробовала
Пожаловаться
Оля
Ну тогда вообще супер! Надо пробовать делать!!! Еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
На здоровье)))
Пожаловаться
Яна
скорее всего тесто не то либо количество ложишь мало, что потом опадает
Пожаловаться
Оля
а можешь поделиться пропорциями своего идеального теста?если уж и по твоему не получится, видать, этот вид выпечки просто мне не дано постигнуть
Пожаловаться
Яна
А чем кстати взбиваешь тесто? 
Пожаловаться
Оля

миксером от кухонного комбайна

Показать ещё