Решила впервые сварить суп в мульте из свиной косточки. Хочу сначала кость отвврить отдельно в кастрюле чтобы пенку убрать. А потом мясо порезать на кусочки, кость естественно србачке. А на сколько минут ставить мультиварку в режиме суп? Туда я положу уже все овощи и мясо и посолю.
В инете не смогла найти эту инфу. На 1час или меньше?
Заранее спасибо
Тоже минут 40 ставлю. А вообще для себя можешь определить опытным путем. Можешь поставить на час, минут через 35 -40 открыть, попробовать и если все готово, то просто отключить программу и все. Я когда впервые готовлю какое нибудь блюдо, то всегда так делаю. Периодически открываю и проверяю готовность
Я не понимаю нафиг суп то в мульте делать? Это масло-масленное. В кастрюле все тоже самое.
я мясо тоже в мульте отвариваю. ложу туда мяско, заливаю пол мульти воды(не больше) и ставлю режим суп, каши на 30 мин. когда пропикает… достаю мясо, отделяю от кости и ломая руками на кусочки. закидываю обратно в этот бульон. туда же картошку, рис, морковку, лук ну смотря какой суп готовлю и снова ставлю режим суп.каши 30 мин)
я мясо(точнее мясной суп набор) промываю, обдаю киптком и прям в мульти после зажарки… перремешала сверху карттошку соль специи и заливаю водой… ставлю на час при температуре 120 градусов..
также делаю, мясо отдельно пару минут поварю, пенку снимаю, режу кусочками и все потом в мультиварку с овощами на 1-1,5 зависит от мяса, очень вкусно
если мясо уже готово то минут 40 хватит, чтоб картошка сварилась)
я минут 40 ставлю