суп в мультивврке

Решила впервые сварить суп в мульте из свиной косточки. Хочу сначала кость отвврить отдельно в кастрюле чтобы пенку убрать. А потом мясо порезать на кусочки, кость естественно србачке. А на сколько минут ставить мультиварку в режиме суп? Туда я положу уже все овощи и мясо и посолю.

В инете не смогла найти эту инфу. На 1час или меньше?

Заранее спасибо


Яна
013325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Староверова

Тоже минут 40 ставлю. А вообще для себя можешь определить опытным путем. Можешь поставить на час, минут через 35 -40 открыть, попробовать и если все готово, то просто отключить программу и все. Я когда впервые готовлю какое нибудь блюдо, то всегда так делаю. Периодически открываю и проверяю готовность

Пожаловаться
Яна
У меня не получилось обмануть мультю и поставить на 40 мин. Так и сделала. Поставила на час и через 40 минут выключила)))))
Пожаловаться
Елена Староверова
Как так? У тебя не меняется что ли время? У меня изначально тоже вроде стоит час, но потом меняешь минуты и ставишь сколько надо. Шаг на супе 10 минут, минимальное время вроде 40 мин. Сейчас уже не помню
Пожаловаться
Яна
У меня меняется. Но вот именно для супа не могла изменить. минуты и часы больше чем час делаются, а потом когда доходит до часа-не могу только минуты оставить. Как-то так)))))
Пожаловаться
Ната

Я не понимаю нафиг суп то в мульте делать? Это масло-масленное. В кастрюле все тоже самое.

Пожаловаться
Яна
в мульте не надо помешивать и следить когда картошка сварится и не переварится. Но я решила попробовать еще потому что на кухне было жарко, много чего готовилось на плите. И если бы еще кастрюля с супом кипела- мы бы с ума сошли с Егором. А мультя почти не парит))))
Пожаловаться
Ната
я ничего не помешиваю и не слежу. Закинула все, комфорку убавила и занимаюсь своими делами. Поэтому и охневаю зачем мультиварке суп варить.
Пожаловаться
МамаТроих

я мясо тоже в мульте отвариваю. ложу туда мяско, заливаю пол мульти воды(не больше) и ставлю режим суп, каши на 30 мин. когда пропикает… достаю мясо, отделяю от кости и ломая руками на кусочки. закидываю обратно в этот бульон. туда же картошку, рис, морковку, лук ну смотря какой суп готовлю и снова ставлю режим суп.каши 30 мин)

Пожаловаться
Анастасия

я мясо(точнее мясной суп набор) промываю, обдаю киптком и прям в мульти после зажарки… перремешала сверху карттошку соль специи и заливаю водой… ставлю на час при температуре 120 градусов..

Пожаловаться
Анна

также делаю, мясо отдельно пару минут поварю, пенку снимаю, режу кусочками и все потом в мультиварку с овощами на 1-1,5 зависит от мяса, очень вкусно

Пожаловаться
МамаЛьвят

если мясо уже готово то минут 40 хватит, чтоб картошка сварилась)

Пожаловаться
Мария

я минут 40 ставлю

Пожаловаться
Анна
А в программе сколько?