Мой муж обожает тушенного в горчице. Лучше перед жаркой в горчице замприновать на часок, потом на сковородку обжарить до корочки и потом еще потушить в воде с горчицей. Объедение.
Я тушу со сметаной и солеными огурчиками резанными кружками. Огурчики конечно потом в еду не пригодны, но они дают кролику особенный вкус!!! Ну и лучок конечно)))
Потушить кролика с приправками( я обычные к мясу добавляю), довести до полуготовности, добавить лучок полукольцами, морковку на терке и сливки, тушить до готовности!!! Нямка
Ну тут еще от возраста крола зависит, на мелком огне в среднем минут 40 выходит, попробуете, если твердоватый будет, то дотушите, и баланс жидкости держите, чтоб все не испарилось )
В субботу мы были на свадьбе у лучших друзей(на серебряной) Уже после, почти ночью готовила пасху(готовлю по рецепту из журнала, посмотрела дату, короче юбилейная пасха была 10 раз ее готовила!) Всегда делаю три штуки — нам, маме и свекрам, но так как … Читать далее
Диетическое питание многими понимается как серьезное ограничение в употреблении блюд.
Диета обычно связана либо с медицинскими показаниями, либо с желанием самого человека избавить свой рацион от излишних жиров, углеводов, бесполезных и даже вредных … Читать далее
главное замариновать хорошо и долго, чтоб не был жестким, а потом в духовку)
Главное вымочить где то с час в воде, потом можно потушить со сметанкой, лучком и морковочкой
— можно картошечку добавить...
Потушить с морковью и луком или с яблоками.
с медом
Вкус его знаю… ну не как у курицы конечно)))просто он бывает жестковат, если его не так приготовить
У меня знакомого мама обалденно его готовит. К содал.связ.с ней не могу:((