Рецепт кролика

Подскажите проверенный и вкусный рецепт кролика


Ленок13
131388

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нежный

главное замариновать хорошо и долго, чтоб не был жестким, а потом в духовку)

Пожаловаться
Ленок13
А в чем замариновать, подскажи
Пожаловаться
Нежный
сметана+аджика) можно в кефире. Кто-то с майонезом — но я так не люблю
Пожаловаться
Ленок13
Я уже в сметанке замариновала;)
Пожаловаться
Наталья
Никогда его не готовила), поэтому не подскажу.
Пожаловаться
Анна Еременко
Мой муж обожает тушенного в горчице. Лучше перед жаркой в горчице замприновать на часок, потом на сковородку обжарить до корочки и потом еще потушить в воде с горчицей. Объедение.
Пожаловаться
Ленок13
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
Я тушу со сметаной и солеными огурчиками резанными кружками. Огурчики конечно потом в еду не пригодны, но они дают кролику особенный вкус!!! Ну и лучок конечно)))
Пожаловаться
Ленок13
Спасибо
Пожаловаться
Ксюня㋡

Главное вымочить где то с час в воде, потом можно потушить со сметанкой, лучком и морковочкой — можно картошечку добавить...

Пожаловаться
Ленок13
Спасибо)
Пожаловаться
Elena

Потушить с морковью и луком или с яблоками.

Пожаловаться
Ленок13
Ну это как то совсем просто))))
Пожаловаться
Наташка
Потушить кролика с приправками( я обычные к мясу добавляю), довести до полуготовности, добавить лучок полукольцами, морковку на терке и сливки, тушить до готовности!!! Нямка
Пожаловаться
Ленок13
А до готовности сеолько в среднем?
Пожаловаться
Наташка
Ну тут еще от возраста крола зависит, на мелком огне в среднем минут 40 выходит, попробуете, если твердоватый будет, то дотушите, и баланс жидкости держите, чтоб все не испарилось )
Пожаловаться
Anna

с медом

Пожаловаться
Ленок13
Я кур.крылья люблю с медом и соев.соусом
Пожаловаться
Anna
я еще и утку с медом люблю
Пожаловаться
Ленок13
До утки видимо я еще не доросла;)
Пожаловаться
Anna
попробуйте и наверняка понравится!
Пожаловаться
ВикториЯ
У меня папа коптит, шашлык, мама делает тушонку, запекается с картошкой
Пожаловаться
Ленок13
Сне рецептик с духовкой или сковородкой связанный. Коптить я точно не буду;)))
Пожаловаться
ВикториЯ
Значит просто запечь как с обычным мясом, в кролике ничего особенного нет, вкус как у курицы
Пожаловаться
Ленок13

Вкус его знаю… ну не как у курицы конечно)))просто он бывает жестковат, если его не так приготовить

Пожаловаться
ВикториЯ
Для меня курица))
Пожаловаться
Ленок13

У меня знакомого мама обалденно его готовит. К содал.связ.с ней не могу:((

Пожаловаться
ВикториЯ
У меня мама не париться, их у них куча а времени делать нет, поэтому тушонка, шашлык или вот папа коптит, а так всё что угодно, щи, борщ и тд))
Пожаловаться
Ленок13
Это понятно)))а хочется вкусно и не очень обычно… типа мысо, лук и морковь)))
Пожаловаться
ВикториЯ
Ну так можно с любым мясом, поищите в инете
Пожаловаться
Ленок13
С инета не хочу. По опыту могу сказать, что половина рецептов-фуфло))))а хочется проверенный