Муж вернулся и соскучился по домашней еде.
Хочу котлеты приготовить, а вот гарнир не могу придумать. Пюре не предлагать, рис как-то скучно…
Посоветуйте какой-нибудь небанальный гарнир, возможно даже праздничный)
Муж вернулся и соскучился по домашней еде.
Хочу котлеты приготовить, а вот гарнир не могу придумать. Пюре не предлагать, рис как-то скучно…
Посоветуйте какой-нибудь небанальный гарнир, возможно даже праздничный)
я люблю так — нарезать картошку дольками, перемешать с оливковым/подсолнечным маслом и итальянскими травами, ну соль конечно, и в духовку на 200 градусов пока не подрумянится
ммммм
у нас сегодня котлеты с гречкой
можно капусту потушить с морковью и кукурузой.
фасоль стручковая
овощное рагу, рататуй.