лежит у меня сия дичь и я не знаю что с ней делать… дичь правда домашняя, деревенская так сказать. что приготовить в духовке? она такая жирная(((не знаю что с ней делать совсем...
лежит у меня сия дичь и я не знаю что с ней делать… дичь правда домашняя, деревенская так сказать. что приготовить в духовке? она такая жирная(((не знаю что с ней делать совсем...
Можно в яблоках запечь в духовке
делаю в духовке в соусе(сметана, мед, горчица, соль) в пакет или фольгу.
Режим на порционные кусочки, обжариваем на сковороде. Складываем в чугунок или кастрюлю, добавляем обжаренный лук и морковку, заливаем до половины водой, солим по вкусу (я всегда на глаз). Тушим 40 минут. Добавляем соевый соус (несколько столовых ложек), курага (штечек 10), чернослив (штучек 10), перец горошек. Пробуем жидкость на вкус по-солености, если мало можно подсолить. Тушим 30-40 минут. Мясо получается очень мягкое. Попробуйте! Приятного аппетита.
Я в кастрюле тушу, всем очень нравится! Сейчас рецепт поищу!
Я натираю утку как курицу и в духовку… смотрю по готовности, по времени не могу сказать… и натали, окна на распашку, она вонючая зараза...
я срезаю жир с попы. в рукав, туда специи по вкусу, воды подливаю и ставлю на долгий срок в духовку.
я смешиваю майонез, сметану, оивый соус и давленный чеснок. обмазываю всю утку. оставляю на ночь или 2 часа. потом в рукав. на полтора часа при температуре 175-200 градусов. вкуснотень)
апельсиновый сок (джем)+ мед+ оливковое масло=обмазать густо и целиком. в утятницу и закрыть крышкой или фольгой на 2 часа при невысокой температуре — 160-170 градусов. послежие 20 минут на 200 градусов без фольги, чтобы зарумянилась. нарезать соломкой.
Отварить до полуготовности, сделать несколько надрезов в разных местах и нашпиговать черносливом, потом до золотистой корочки запечь в духовке. Соль, специи это понятно...