Кто разбирается в рыбе?

Девочки, какую рыбу лучше запечь?

Раньше я рыбу не любила, а вот после родов так и тянет на нее))

На днях запекали форель, получилось очень вкусно, но каждый раз ее запекать очень дорого(


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Корзун

Люблю Тилапию.

Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Miracle
покупаю только минтай филе. Редко другую…
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Света
Блин, даже незнаю )мне вот карасиков маленьких захотелось. Прям до корочки пожарить и ммммммммм… вкуснятина
Пожаловаться
Дана

Тоже вариант))

Пожаловаться
Татьяна

Я запекаю скумбрию с морковью, можно с грибами, по майонезом… вообще пальчики оближешь и костей нет почти.

Пожаловаться
Дана
Спасибо))
Пожаловаться
ЕжеВика

я скумбрию запекаю, вкуснятина, ммм)))

кстати, хорошую идею на ужин подкинула нам)))

Пожаловаться
Дана
Спасибо)))
Пожаловаться
Екатерина

скумбрию очень вкусно

Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Ника
Ой как рыбы захотелось(((
Пожаловаться
Дана

Мне ее сейчас постоянно хочется))

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри
Любую, а без костей судак, щуку! Ещё вкусно карпа, окуня!
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Анна
Любую.голец например, в журнале у меня есть рецепт
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
◇◆◇Незабудка◇◆◇ ♥♡♥
Скумбрию. Можно нафаршировать.
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Knopochka
Да любую )) я вот скумбрию иногда делаю.
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Скумбрию и костей мало
Пожаловаться
Елена

Приветик, ни пробовала горбушу или скумбрию?

Пожаловаться
Дана
Горбушу не пробовала, а вот скумбрия жирновата, после нее тяжесть в желудке, хотя она на вкус не плохая)
Пожаловаться
Natalia
обычный минтай под майонезом с луком
Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

треску можно

Пожаловаться
Дана
Спасибо)
Показать ещё
Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
У кого волосы завиваются?