Девочки, есть такое мясо, с костью (шницель-фигицель или что, не помню как называется, я мясо не ем и лох в этом вопросе). В общем можно разделить на дольки и что то сделать. Хотелось бы замариновать в чем то часа на 3 и запечь в мульте. (духовки нет). Подскажите как лучше замариновать и приготовить? может в фольге? пы-сы — в томатной пасте не предлагать, дочке нельзя томаты, а надо чтоб она тоже ела)
Сори за фотки, с телефона почему то который день не грузятся, приходится с бука кое как)))) ну суть наверно ясна))
картофель вниз мультиварки, мясо в майонезе с луком. Потом опять картофель и сверху мясо — слоями как бы. На режим выпечка! на полтора часа. Мясо не резать. а прям с косточкой.
Можно замариновать в меде, майонезе с луком
про майонез точно, типа как шашлык да?
поделите на кусочки, замаринуйте в горчице