завела дрожжевое тесто и оно у меня вместо часа в тепле простояло 8, теперь у него такой вкус дрожжей ярко выраженный, наверное, и пироги невкусные будут(((( можете как-то помочь?))
завела дрожжевое тесто и оно у меня вместо часа в тепле простояло 8, теперь у него такой вкус дрожжей ярко выраженный, наверное, и пироги невкусные будут(((( можете как-то помочь?))
я как-то напекла пирожков))) тож поставила тесто, дрожжи из пакетика, ну и ушла звезда))) в итоге пирожки пахли так же как и тесто — перебродившими дрожжами. с тех пор ставлю строго на полчаса-час. иначе капец
У меня свекровь бывшая часто пироги делала на дрожжевом тесте. утром ставила, с работы приходила (часов в пять), добавляла сахар, и давала ещё раз подняться. У неё пироги были не просто съедобными, а вкуснейшими!)))
искуственное дыхание сделать
Да выкиньте, оно уже не годится
Дрожжи из пакетика или живые?