Привет девчонки!)
Сегодня я столько убиралась, джакузи перемыла до белизны!)санузел тоже до белизны!)На кухни прибралась, ну так каждый день полисосить и полы мыть, это в моем репертуаре!
Потом сделала классный классический бисквит!
Хочу поделиться рецептом, записываете!)
значит 1 ст сахара;1 ст муки;4 яйца и ванилин.
Главное делать так, белки отделяем от желтков.
В желтки добавляем сахар полстакана и смешиваем венчиком, так чтобы сахар растаял.
Белок взбиваем миксером хорошо, после того как пенка появилась добавить остаток сахара и ванилин.
Потом аккуратно по одной ложки добавляем не всю(половину) белковую смесь в желтковую.И смешиваем лопаточкой.
Затем просеянную муку добавляем в смесь, смешиваем лопаточкой.Остаток белка добавляем и смешиваем лопаткой.
Форму смазываем сливочным маслом.
И готовится 25-30мин.
Классный рецепт и очень быстрый!)
Сейчас сделала чертеж и идею для торта, принимаю заказ на день рождение девочки 11-13 лет.Идея классная учитывая требования подруги думаю, что все получится.
А еще одна новость мой племянник с сестрой приезжает 20 числа.
Как я рада, вы себе не представляете))Столько планов с сестрой, куда пойдем.Первое, что хотим за шмотками))))А потом за принадлежностями для тортика, заказа!)
Хотела у вас спросить 20 числа или 21 день бритоголовых?
А то боимся выходить...
Хых вот тол ко непонятно… добела… а было какого цвета до чистки
наверно же тоже есть коричневое)))))
Бисквит круто, люблю это ростом рецепт ноге делю белки, взбиваю так
Съездийте на садовод, за вещами. Там интернационал) точно никого не тронут), ни разу не сталкивалась с подобным.
А бисквит тоже такой пеку) только на 5яйц)
Еще хуже всех залпом!)))
Кстати насчет садовода, все шмотки девчонки, что торгуют в контактах, инстаграмах все оттуда!!
Я там как-то раз была подруги надо было, сама увидела платье которое в контакте девчонки продавала, купила там.)))))
да нет наверное, не средь бела дня же… никакого прям большого праздника ведь нет… а неадекватных и в обычные дни полно я думаю.
я как вы пробовала, но эффект я чувствую сразу!!! Он пузыристый просто бесподобный, именно тесто