что сделать с яичными желтками?

В чашечке стоят белки использовались, а с желтками что делать ума не приложу. Желтки сырые. Подскажите пожалуйста?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
только на днях была в гостях и там после пасхи у девушки остались желтки, она из них напекла блинов и из этих блинов сделала салат на скорую руку, порезала все что дома было и эти блины и майонезом заправила, было вкусно!!!
Пожаловаться
Наталья Чупрун
)))) уже использовала. Доче гренки пожарила утром на завтрак. ))))
Пожаловаться
СамкаБогомола

майонез.три желтка, ч.л.горчицы, соль, сахар, масло растит., сок лимона)

Пожаловаться
МамаМияКергуду

амлет

Пожаловаться
Наталья Чупрун
Ух ты ж. Ты аву поменяла. Отлично выглядишь.
Пожаловаться
МамаМияКергуду
Спасибо)))))))
Пожаловаться
Коста

у меня тоже куча их — у меня кот и собака — я им отдаю)))))))

Пожаловаться
Наталья Чупрун
У меня ни кота не собаки пока что. ))) вот как будет свое жилье так и можно завести будет. )))))
Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Сделайте ликер Бейлис, туда как раз желтки нужны)
Пожаловаться
Наталья Чупрун
)))
Пожаловаться
Разиля

лапшу домашнюю… всегда пригодится… высушите и в супчик в любое время))

Пожаловаться
Наталья Чупрун
Во! точно. спасибо. как вы ее делаете?
Пожаловаться
Разиля
я если беру целое яйцо(с белком)добавляю столовую ложку воды и щепотку соли, а если только желток, то на желток 2 ложки воды… вилкой легонько взбиваю и потом потихонечку понемногу добавляю муку, вымешивая тесто руками, сильно крутое не делаю, т.к. в процессе раскатки постоянно посыпаю мукой… расскатываю пласт как можно тоньше и оставляю подсохнуть, минут 15… потом весь пласт посыпаю мукой и складываю пополам, потом снова мукой и пополам, эту четвертинку режу на полоски шириной 2-2,5 см и каждую полосу мелко нарезаю… как то так)))надеюсь понятно))и в суп, а если убрать хочу, то оставляю подсохнуть, а потом сухую убираю в контейнер…
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Спасибо большое.
Пожаловаться
Разиля
пожалуйста, приятного аппетита))
Пожаловаться
Наталья Чупрун
спасибки
Пожаловаться
Малкавианка
Майонез
Пожаловаться
Дарья

Наполеон например

Пожаловаться
Наталья Чупрун
Нееее. Спасибо. Недавно делала. Пока нет желания
Пожаловаться
Дарья
Я тоже не люблю :))))
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Нет, я его люблю. Но готовить его долго очень. ))) хотя я и люблю печь, но что то быстрее и проще.
Пожаловаться
Катерина
В детскую запеканку
Пожаловаться
Дарья

В тортики разные бывает только желтки нужны

Пожаловаться
Ольга

маску для волос

Пожаловаться
верунька
Сделайте яичницу или омлет добавив молока
Пожаловаться
майонез домашний