Уже какой раз покупаю мясо говядину, приношу домой, варю часа 3 а то и дольше. И все равно его не разжуешь. Какое то оно волокнистое. Думаю может я не умею выбирать, поручила это дело маме. Она купила мясо в колхозе! и такая же фигня. Чем пилять они кормят коров, если получается такое мясо? Ну просто бесит это, и так не дешево так еще и постоянно деньги на ветер((((
Не долго ли варите?? я обычно варю час двадцать примерно. и солить нужно ближе к концу варки
Мнения и опыт расходятся))) У меня супруг повар. Когда мы с ним бульон с мясом отваривали это занимало целый день на слабом огне, только тогда мясо получалось что надо!
говядина — старое мясо .
телятина это молодой бычок вкусное и мягкое мясо и варить так долго не придется.
сколько была и жила в кз всё время там такие коровы как не покупала говядину вообще непрожуешь… как не смешно когда летом езжу в актау ссобой беру в сумке холодильник мясо… так как малой надо мясо)) мож и глупо
Из говядины фарш и кушайте котлетки, тефтельки и пр. вкусности…
Ну берите телятину, она мягче