ну кто читал про мою рыбку https://forum.baby.ru/blogs/post/378888710-311510699/ — вот продолжение
пишу без гр и мл
Итак состав:
3 камбалы
сыр твердый
1/2 лимона
соль, перец
слив масло
растит. масло
из подручного-фольга
Приготовление:
Рыбу чистим. удаляем все возможные плавники и кости-режем порционно. ДАЛЕЕ-подготавливаем все ингредиенты.
Солим рыбу, перчим, добавляем лимонный сок и натираем хорошенько.
Берем фольгу- растилаем ее в 2 слоя.
Слегка смазываем растит. маслом
Трем сыр на мелкой терке (пока нужна половина вашего куска сыра нужна)
Выкладываем на сыр рыбу.
верху присыпаем оставшимся сыром
Фольгу сворачиваем вот так- и прикрываем листом сверху
гр
ставим в духовку на 180 гр. Готовится около часа
В процессе приготовления-можете добавить к рыбе тертое слив.масло ( а можете и не добавлять)
Итак, все готово)
Приятного аппетита!
вкуснятина наверное))) прям захотелось ))))
мммм, аппетитно очень)
ммм вкусно а шкуру ты все же сняла?