Манты

Напомните: мясо баранины на мясорубку или резать на мелкие куски?

Давно делала уже)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

вообще надо мелко резать. но я в фарш перекручиваю.лук, перец. и очень любим тыкву добавлять. мммм, только недавно делала и опять хочется

Пожаловаться
ЭммануилГедеоныч
Имея в анамнезе бабушку татарку, а это часть их кухни настоящие манты делают с баранины мелко мелко порубленной, много лука и картошка. Никаких мясорубок категорически!!!))))))
Пожаловаться
Анастасия

а еще лично для себя делаю с тыквой)))не сладкой, а так же с луком солью и перцем)))

Пожаловаться
Санечка
Здорово)))
Пожаловаться
Анастасия

муж раньше только с мясом ел, пока не увидел как я уплитаю с тыквой и картохой)))теперь с мясом делаю реже)))да и в кризис с картошкой экономно и вкусно))

Пожаловаться
Санечка
Надо опробовать)) скорее скорее)
Пожаловаться
Анастасия
блин!!! а я наготовила борщ, пироги, ватрушку, а сейчас ни че кроме мант не хочуууу
Пожаловаться
Санечка
О, это заразно)
Пожаловаться
Анастасия

ерез мясорубку)))меско лук, соль и перец))

Пожаловаться
Санечка
Спасибо))
Предыдущая статья
Делали вы прививку от пневмонии?
Следующая статья
Ща меня опять забанят)