зелень на зиму

Конечно делать заготовки рано, но спрошу.

если зелень измельчить в блендере, она будет как мелко рубленная или как пюре?

и можно ли зелень заготовить для салатов на зиму? только не морозить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Огонёк

я морожу, но только в супы

Пожаловаться
ИолантаStar

КАК ПЮРЕ!!! Измельчите ножом. Можно засолить укроп, петрушка вырабатывает вредные вещества при засолке. Можно еще засушить.

Пожаловаться
Tatusik Zet
В блендере каша будет. А чего вам заморозка не нравится? Мы до сих пор укроп и петрушку не покупаем, свою из морозилки едим.
Пожаловаться
Танюшка
+++ и в салаты и в супы
Пожаловаться
мамкадвухдеток
СМОТРЯ КАК МЕЛЬЧИЬ ТАМ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ)))
Пожаловаться
Баккара

я режу и в банку с солью вперемешку. Но это на супы-борщи, на салат соленое очень. Зелень на салат на подоконнике растет.

Актуальные посты