с какого возраста даете сыр ребеночку

Те, кто давали до года еще-не интересуют.и я говорю о настоящем сыре с дырками, домашнем, с деревни.а не о том, что в супермаркетах валяется месяцами


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас настоящего с дырками не из магазина к сожалению нет(
Пожаловаться
Оксана

ой, не помню, мы ж аллергики сильные были, поздно начала все давать, я на базаре беру свежий всегда (но понятно, что он относится к категории магазинного), домашний брала несколько раз, но не могу у нас найти нормальный, весь с дрожжами каким-тосама делала сыр, но Слава не стал есть, пришлось мне за 3 дня столько сыра съесть, обожаю домашний!!!

Пожаловаться
Олечка
Пожаловаться
LakoSta

примерно с года.

Пожаловаться
Натусик

после года точно… давала пару раз магазинный

Пожаловаться
Арина
Я давала раз на нг помусолить, тут недавно дала кусочек Варя выкинула;)
Пожаловаться
Алена Нестеренко
С года даю, магазинный тоже даю. Любит сыр очень.
Пожаловаться
Маргарита

Даю только магазинный

Пожаловаться
Irishka
С года
Пожаловаться
Adekina
Месяцев с 10 даю.

особо не ест, так, мусолит.)

Пожаловаться
Анюта
И такой и такой с 9 месяцев
Пожаловаться
AHNPN
Деревенский домашний сыр с 9 месяцев. Хоть вам и не интересно.))))))
Пожаловаться
Светлана

ну, вообще то его до года уже можно.с 10 месяцев давала

Пожаловаться
Олечка
Наш педиатр нам еще не разрешает :)
Пожаловаться
Светлана
почему?
Пожаловаться
Олечка
Да кто ж ее знает.не по возрасту еще… он вобще аллергенный?
Пожаловаться
МамаღЛёля

Ну у вас прямо триллер про магазинные сыры :)

Вот расстрою вас сейчас — почти все мамочки на сайте покупают сыры именно в магазинах… к чему столько гадости про это?

Пожаловаться
Олечка
Почему гадость? я его сама ем.но ребенку никогда не дам.выбор каждой.я никого не осуждаю.я спросила про сыр и уточнила, что немагазинный.совершенно не об этом тема
Пожаловаться
даша
+1)аж как то не приятно стало!!!
Пожаловаться
Олечка
Я никому не навязываю свое мнение.я уточнила, что мой вопрос про настоящий сыр, а не магазинный.никого нетхотела обидеть
Пожаловаться
МамаღЛёля
Ну так и написали бы — не магазинный, зачем описывать реалии российских прилавков в красках? :)
Пожаловаться
Малика
А с чего вы взяли, что прям домашний это верх идеала, там тоже бактерии размножаются и очень даже быстро.Я не доверяю например ни творогу, ни сметане «домашней», которая продается на рынки.ИМХО.А по вопросу, даю сыр примерно с года по немногу, она его любит, беру в вакуумной упаковке и смотрю на сроки.
Пожаловаться
Катерина
Ох, такой-то мы и сами еще не пробовали:)
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
С года
Показать ещё